Сохай написал(а):Сам такой, бан снят. Напоминаю, про каббалу писать в Параллельных учениях. Будешь гнать порожнях в основных темах, бан на неделю. Ты уже не раз предупреждённый.
Про твинководство - заколебал. Сейчас этот вопрос не поднимаю, но ещё один твинк, и забаню надолго за неоднократные грубые нарушения правила форума.
Сохай, мне бы хотелось сказать "нет, никогда больше! даю честное дырявогоршковское!", но не могу, поскольку может так получиться, что ты, или подобранные тобой "специалисты", возьмут меня и забанят на пустом месте (я допускаю, что с твоей точки зрения, оно не пустое, а вполне заслуженное, но я боюсь, что ты в этом часто обманываешь самого себя и делаешь быстрые выводы, не поняв сути того, с чем имеешь дело). Для меня нет разницы между "учениями", как я уже объяснял тебе, для меня вообще нет разницы между чем-либо, если я "вижу" в этом явление Реального Мира, который в принципе словами выразить и описать невозможно, потому что это мир конкретных практических действий (как минимум, если речь о "втором внимании"), либо вообще нечто непостижимое, но с которым, тем не менее, "воинам" требуется работать и быть готовыми и осведомленными, как минимум. И этот "мир" выражается в "нашем" мире, на понятном нам языке, буквально через что угодно. Не только через терминологию КК. Представь себе, какое кощунство и какая ересь! Но с точно таким же успехом и через Каббалу, и через терминологию других Учений, а то и вовсе "обычночеловеческих" представлений повседневного Мира. А иногда не с "точно таким же" успехом, а с единственно возможным, в случае, если КК не написал об этом вообще - представь какое кощунство и какая ересь! И такое тоже бывает нередко, либо написал с явно недостаточной полнотой для подобающего объяснения того, о чем я хочу написать. Так что, поживем - увидим! Еще раз спасибо Lens за разбан.