Пользователь Wangchook ушёл в бан на неделю. Там он сможет отмыться от того, во что вляпался.
Объявления
Сообщений 361 страница 380 из 604
Поделиться36211.07.22 14:54
"Как хорошо если бы мы работали в коллективе единомышленников. Это приятно и эффективно".
вообще-то меня интересуют не единомышленники, а ЕДИНОЭНЕРГЕТНИКИ, если так можно сказать
люди с родственной, схожей энергетикой
твердил и продолжаю твердить;
требовать даже и не начинал, а если бы начал... так мне уже давно весь форум под козырёк отчитался
на счёт тебя в том числе позицию сразу обозначил, что ты мне не нужон
например, даёшь установку (можно письменно, можно про себя) расхожусь с веленой, коричневым, lkj, Wangchook - они мне не нужны
и произносишь намерение! намерение! намерение!
или такой вариант: расхожусь с веленой, коричневым, lkj, Wangchook - отпускаю вас, спасибо
и произносишь намерение! намерение! намерение!
- Подпись автора
Master
Поделиться36311.07.22 15:29
А ты им нужен?
Поделиться36411.07.22 15:51
А ты им нужен?
нет конешно, мы энергетически разные и даже нам вредно взаимодествовать, будем блокировать друг друга
поэтому должны разойтись, дабы сохранять свою энергию согласно безупречности
- Подпись автора
Master
Поделиться36511.07.22 16:37
Бускадор, прикольная идея! Иа пока в нейтралитете. Мне все нравятся. Даже если иа не особо кому.
Думаю смысл отгораживаться от кого либо есть только у эго.
Дух пребывает во всех и каждом.
Но иа хорошо тебя понимаю в (эгоистичном) смысле этой идеи, т. к часто по жизни так рубила с плеча, вытесняла* неугодных, не приятных, якобы энерго не совместимых. Прошла этот этап вдоль и поперёк. Знакома с - +, иногда это действительно Осознанная необходимость и дело. Иногда фигня.
Иа не знаю твоих целей и задач для такой раскладки, поэтому пока наблюдатель.
Но с заклинанием* было прикольно ознакомиться. Хотя безмолвное намерение работает не хуже, а может и лучше.
====
Зачем я это написала? Хочу пообщаться с Бускадором, почувствовать его. А это зачем? понять нравится он мне или нет. Аэ о зачем?....... Хмм... нЕзачем. Как же так? Зачем мне это надо? Мне это не надо. Мне это действительно не надо? Аа.. пожалуй я уже маркировала этого человека, и ищу подтверждение! Это ведёт на свободу или в иллюзию? Это честно (имеется ввиду - чётко понимать почему я это делаю) . А значит иллюзии меньше. Иа теперь могу как минимум быть открытой для диалога, или ответа, а не на автомате искать подтверждение иллюзии.
Отредактировано простоНагваль (11.07.22 16:52)
Поделиться36611.07.22 17:11
Сохай написал(а):Там он сможет отмыться от того, во что вляпался
Ему то отмываться не надо, он же - Вангчхук! тебе меньше повезло.
Вот же вопрос. Удалить Вангчука и оставить Сикуху, или Сикуху удалить и оставить Вангчука?
Ваши предложения?
Поделиться36711.07.22 17:18
Бускадор, а у тебя желание разделить торт*, не аозникло ли п. ч. пошло не осознанное копирование поведения Админа?
====
Зачем написала? За тем, чтобы самой не забыть: откуда что берется, что такие бессозналки легко подцепляются.
Поделиться36811.07.22 17:27
Ваши предложения?
на всякий случай обоих под снос
- Подпись автора
Master
Поделиться36911.07.22 17:29
Я с тобой согласен, что приходят и какую-то дичь пишут. Зачастую не то что с традицией ДХ не согласуется, но и со здравым смыслом и научными фактами (которые есть не боле, чем отражение фактов энергетических).
Но с другой стороны, есть опасность, что вводя жёсткие ограничения, мы станем костными и потеряем текучесть.
Здесь два подхода сейчас сталкиваются. Есть Ленс, очень либеральная. Есть Сохай, очень жёсткий. Два разных подхода. Но есть условие, что мы делаем что-то только с согласия второго админа. Если бан, только если второй согласен. То есть, я бы забанил многих и неделю через неделю. Но Ленс против. Так же и в обратную сторону.
Изначально озвучивалась идея - здесь не нужно много посетителей. Здесь нужна рабочая, исследовательская атмосфера товарищества. Но только в рамках традиции. Допустимы параллельные течения, но в своей ветке.
Поделиться37011.07.22 17:32
на всякий случай обоих под снос
Согласен. Но Ленс этого не одобрит. Я Вангчука выторговал с трудом, он же как окаменелость этого форума. Прирос и всякую дрянь пишет без последствий.
Поделиться37111.07.22 17:34
во всяком случае можно сообщение это ни к селу ни к городу отсюда снести;
и простонахвальку заодно обуздать от флуда; мы тут серьёзные вопросы пытаемся решать всё таки
- Подпись автора
Master
Поделиться37211.07.22 17:39
Симкхамукха написал(а):Сохай написал(а):Там он сможет отмыться от того, во что вляпался
Ему то отмываться не надо, он же - Вангчхук! тебе меньше повезло.
Вот же вопрос. Удалить Вангчука и оставить Сикуху, или Сикуху удалить и оставить Вангчука?
Ваши предложения?
Считаю неверным удалять постоянных пользователей, банить за подобное верно.
Если уверен на 100%, что Сикхамуха это твинк Ванчука, предлагаю удалить его. Ванчука можно и дальше банить, если продолжит нести подобный бред.
Поделиться37311.07.22 17:40
Ленс, скоро здесь останется 3 человека. Конечно по фиг... Но зря ))
Поделиться37411.07.22 17:44
Согласен. Но Ленс этого не одобрит. Я Вангчука выторговал с трудом, он же как окаменелость этого форума. Прирос и всякую дрянь пишет без последствий.
Сохай, Wangchook сегодня надломил в себе все то что копил в себе долгое время и это выплеснулось из него, я и сам был удивлен что это произошло так рано, он скрывался как в дремучем лесу выглядывая из - за деревьев дремучего леса, но его выпад успешно был парирован.
К слову Wangchook когда то писал такие слова "что здесь идет невидимая война" то есть уже много лет назад он прятался в своем лесу, но вот то что его надломило наверное относится к самой астрологии, луна сошлась в созвездии стрельца,что
и было видно по нему.
Поделиться37511.07.22 17:44
простоНагваль, это треснутый горшок, который ищет учителей, чтобы потом их ниспровергать и тем самым свой уважанус поднимать ))
но она пробует в традиции удержаться. её в дверь, она в окно. вдруг что-то да получится.
Поделиться37611.07.22 17:44
Знаешь, здесь останется тот кому это реально нужно, кому нет пойдет иной дорогой. Это нормально.
Поделиться37711.07.22 17:49
И если это будут практики с опытом - О да, для этого и нужен этот форум. За массами не гонимся (помнится, тебе же было открытие, что толпой в третье внимание не уходят)
Если уверен на 100%, что Сикхамуха это твинк Ванчука, предлагаю удалить его. Ванчука можно и дальше банить, если продолжит нести подобный бред.
Уверен. Если вижу, то не больное пузико в Германии.
Psymatrix
Ты как модер, какую меру пресечения избрал бы? Пост про коловрат и ссылка на постановление суда - верный. Его вполне можно и по этому основанию удалить. Или дать возможность смены аватара.
Поделиться37811.07.22 17:57
Братишка buscador, уже выделил нейтрально - позитивную группу?
Меня с Wangchook по твоей магической формуле уже не держит ничего, его я выделил как одного из тех с кем бы не хотел вообще не иметь контактов, Лафанга под вопросом.Авель не интересен.
Некоторые пользователи для меня загадка и тайна, и как будет в дальнейшем выстраиваться намерение с ними контактировать я незнаю точно.
Плюсовая группа, или положительная для меня видится как такая в которой можно взаимодествовать и совпадать по интересам, но даже делать такое что больше знает тело чем знает ум.
Поделиться37911.07.22 18:04
Братишка buscador, уже выделил нейтрально - позитивную группу?
работаю над этим
- Подпись автора
Master
Поделиться38011.07.22 18:05
Psymatrix
Ты как модер, какую меру пресечения избрал бы? Пост про коловрат и ссылка на постановление суда - верный. Его вполне можно и по этому основанию удалить. Или дать возможность смены аватара.
Я бы для Wangchook точно бы настоял на смене авы, если он продолжит взаимодействовать с форумом в таком ключе как он привык ему нужно время что бы подумать над своим тоналем и решить где он находится и для чего приходит общатся на форум.
Если бы была возможность я бы некоторые сообщения либо удалял либо переносил как удаленные со всеобщего обозрения в тему для модераторов.По тому шаблону по которому Wangchook написал перед тем как уйти в бан.