buscador, любое место - в первую очередь отражение его собственной энергии, во вторую - его гостей. Я не знаю "за всех" но у меня нет ни с кем из людей здесь присутствующих таких энергетических отношений, которые попадали бы под слово "конфликт". Если я с кем-то считаю нужным пообщаться, я с ним общаюсь. Например, с тобой. При этом на то как я общаюсь не должны влиять мои симпатии/антипатии и прошлые отношения. К этому нужно идти.
Поэтому, для меня проблемы никакой нет.
Выбор способа общения может быть сделан на основании этики либо на основании энергии. Пока человек действует "от ума", для него уважение - этическая категория. На определенно этапе возникает чувство, энергия и уважение перестает быть формальным набором вежливости. Мое глубокое, имхо, что если у человека нет "в активном доступе" энергий определенного качества, то через них с ним общаться бесполезно. Нужно общаться через то, что у него есть, говорить на его языке. Отсюда жесткость, которую например ты можешь, не почувствовав отрешенности, принять за эмоциональную реакцию и срач. Но ведь это, по честному, твоя проблема, а не человека отрешенно выбравшего ту рубашку, которую ты видишь.
Все упирается в вопрос стремления к безупречности. Не хочешь участвовать в определенном общении (энергетическом взаимодействии) - не участвуй. Решил участвовать - получай и плюшки и поджопники. В чем проблема?
Если тебе что-то не понятно или ты считаешь, что например, я, виду себя не как воин - открывай конкретную тему по конкретной ситуации. Бери мою цитату и пиши, что ты считаешь, что вот так делать не допустимо для воина потому-то и потому-то. Тогда я смогу тебе объяснить, почему я так действую и пишу. И ты сравнишь, что у меня в голове и что у тебя. Это уже работа с сознанием. Настоящая. А не розовые сопли, как я считаю, про огонек во тьме с мухами, в которые может заглянуть одинокий путник. Я, когда мне отлить хочется, то же буду искать место с мухами, что бы не гадить в неположенном месте. И думаю, что не одинок в таком подходе.
to Lens
Про прямой вход в сновидение - да, имел ввиду, через активность чакр, перераспределение энергии с помощью йоговских практик и т.п. Если дашь какие-то намеки, буду рад. Надеюсь в ближайшие месяцы закрыть основную жрущую энергию проблему в первом внимании и всерьез переключиться на сновидение. Разовые выходы от случаю к случаю не нравятся, вот и ищу способы более прогнозируемого попадания в сны хотябы на первом этапе, пока не смогу зафиксировать намерение.
Отредактировано lkj (09.07.22 11:43)