Ну, вы же с Тайо создали эту банную политику где-то год назад (ну плюс-минус, не помню уже)
Изменилась политика. Всё течет, всё меняется. Успевай вливаться в течение и лавируй.
Повторюсь: бускадор получил бан в полном соответствии с правилами форума.
Да, к тому-же на него и жалоба поступила
Повторяю ещё раз. Сейчас: жалоба, потом рассмотрение (не одним лицом и не двумя, так как имеют место провокации), возможно, голосование, после уже принятие решения.
Это касается всего, кроме откровенной жести типа: призыва к насилию, разжигание межнациональной розни и тд., короче всё то, что карается УК РФ, тут конечно сразу бан.
Но так как модеры сейчас пока банить не могут, этот момент я буду регулировать сама.
Так что с хамом - по-хамски. Другого языка этот дядя, по-видимому, не признает
Нет. Для модератора это неприемлимо. По этой же причине был снят с модерства Тайо. Модератор должен урегулировать недопонимания, а не подливать масла наоборот.
Я сделала Бускадору предупреждение, ты ответил что "похрен на вежливость, что это спамер делает полезного". То есть от тебя в его адрес полетели стрелы первыми. Но и он не паинька - факт.
Следовательно, предупреждаю ещё раз Бускадор, если ты продолжишь оскорблять пользователей, то я буду вынуждена снять с тебя модераторские функции.