Значится так, форум от старичков-фантазёров очистился и теперя время для работы.
Чё ту набусраля рассмотрел. Много на пути спотыкачей. Можно лицом об землицу приложится и потом сложно вставать.
Дух, значицо, киданул значокс (подавился набусяйка икоркой чёрной, когда ложкой столовой закусывал), мол ай какой жадный, надо делиться.
Лады-лады, бабайка невидимая, ща поделюсь.
АБЯВЛЕНИЕ
Есть у нас четыре недели, в каждую неделю, зареганые пользователи, могут написать историю в разделе Сказки о Силе (Тему создавайте свою, и там пишите!)
За лучшую по мнению сообщества (надо голосовалку прикрутить) и администрации (не, я люблю сообщество, но откровенную ересь не прапущу....ежели админ и модеры меня не начнут шпынять, изуверы) историю, пользователь получит...ажно....с отрывом от мой жадной тушёнки - 3000 рублёв. Не, чё, не плохо так. Накатал строчек 15 - 20 и все - ОХ, АХ...Махично, йопта! И тебе прилетает трёшка.
Апосля этих четырёх недель, мы выберем лучшу историю среди четырёх победителей каждой недели, и ему ещё Пятак прилетит (5000 рублёв)
Эта, не могёт один участник быть победителем двух и более недель.
Ну вот, значица, это такой жест от меня в пользу воинов, которые сейчас могут претерпевать сложные жизненные обстоятельства.
Ну усё...Пашёль набувонька обрыдайкой упиваться....Ща набегут всякие пейсатели и меня на бабки прокинут, а мог бы потратить их на всякое.....
Конкурс начинается.
И пусть победит достойный.