ТОЧо написал(а):Кастанедовец написал(а):Создать более здоровое поведение, ведущее к долголетию или даже вечной жизни. Если ничего не менять и жить как все, то чел таким и останется. Нужно становиться лучше большинства во всех сферах жизни. ОСить, веганить, проводить СГ и другие полезные практики.
Если интересно за "-" в предыдущем посте, могу пояснить
Хочешь, - объясни, нет - можешь хоть и под каждым постом минусы ставить. Это все равно лишь площадка для общения единомышленников.
Каждый проходит свои жизненные этапы. На себе я уже проверил оба варианта - либо человек живет по накатанной, либо каждый день в чем-то превосходит себя, меняет парадигмы мышления с целью создать более стабильную психику, проводит голодовки, чтобы вычищать свое тело от токсинов (а это аутофагия, за нее была выдана нобелевка пару лет назад), делает ПП, чтобы поднять уровень энергии, усиливает концентрацию и намерение. Вот последнее, например, достигается путем временного отключения мобильных устройств и других гаджетов на время любого действия. Сделал то, что хотел, переключился на что-то другое. Работать над собой можно десятками лет, а то и сотнями. Вот кто-то может сейчас в телефон тыкается, а я с программистом крупный проект пилю, который может выйти в ТОП на мировом рынке, конечно не сразу, а спустя годы. И не факт, что выйдет. Ну если не выйдет, ничего страшного. Одни двери закрыли передо мной, войду в соседние