Довожу до вашего сведения, что ТОЧо ваш новый администратор. Я помогу ему освоиться в админке и после этого он останется единственным ответственным за форум. По всем вопросам нужно будет обращаться именно к нему.
Новый администратор для нашего форума
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться222.01.21 19:46
удачи, обоим.
Поделиться322.01.21 19:46
Форумчане, привет!
Пути Духа неисповедимы и участник форума с ником "ТОЧо" является теперь админом.
Хочется напомнить о правилах форума:
Актуальные правила Кастанеда форума и группы участников.
Приятного общения, друзья!
Поделиться422.01.21 20:06
Хочется напомнить о правилах форума:
Ты можешь изменять их как хочешь, и это, двое товарищей (Олмек и дон Педро) в группе ГОП, если сочтешь нужным переведи в обычную, а саму группу ГОП удали. В общем сам решай, что и как хочешь видеть на форуме. Через некоторое время у тебя будут права главного администратора (это должны сделать админы MYBB.RU), тогда все функции по управлению и настройке форума будут полностью у тебя.
Пока ты хорошо не освоишься в админке, я побуду тоже администратором, но потом переведи мой ник в обычную группу. А можешь и отыграться на мне, в группу ГОП переведи))) Я уже сделать ничего не смогу)))
Поделиться522.01.21 20:35
ТОЧо
Поздравления! Ты официально главный администратор Кастанеда форума.
Поделиться622.01.21 20:39
можешь и отыграться на мне, в группу ГОП переведи))) Я уже сделать ничего не смогу)))
О ДА !!!
А ведь, наверное есть некоторый контингент, который бы поступил так?
Для них даже есть название: tiranitos de meluzgovye
Поделиться722.01.21 20:53
А ведь, наверное есть некоторый контингент, который бы поступил так?
Конечно есть))
Форум твой, ты можешь изменять/удалять разделы, никто тебе слова не скажет. Если хочешь, то можешь изменить саму тематику, сделать его об НЛО или о собачках, например, дело твое.
Я собрал здесь кучу материалов о мире Кастанеды - есть заметки с семинаров, последователи, критика и другое. Что с ними делать - решать тебе. Хочешь удаляй, хочешь дополняй, хочешь оставляй как есть.
В любой случае, сейчас осваивайся в админке, чтобы в дальнейшем обходиться без моей помощи.
Поделиться822.01.21 20:59
Форум твой
я тебя умоляю....
не буду сейчас высокопарно выражаться, но все же это общее дело всех тут форумчан, как и что будет с форумом.
Функция админа, имхо, быть на связи 24/7. Вопросы, пожелания, предложения, плиз... в рамках, канечна
Поделиться922.01.21 21:11
но все же это общее дело всех тут форумчан, как и что будет с форумом.
Это так, но последнее слово все же будет за тобой, помни об этом.
Поделиться1023.01.21 05:19
демократичненько однако..
Поделиться1223.01.21 09:37
угу, пришел, увидел, победил,...ладна ладна, будут следующие сновидения, тогда поспорим
Поделиться1323.01.21 09:42
пришел, увидел, победил
Победы-пораженья-это только вехи на пути и ничего более
Поделиться1423.01.21 09:48
Пряздрявдяю! Виатор! ТОЧо!
И почему-то мой тональ кривит название темы на "наивный администратор..."))) поэтому, желаю всем нам тут прозорливости
Поделиться1523.01.21 10:07
ТОЧо!
Однако, не сезон для ромашек )
Поделиться1623.01.21 11:01
на самом деле люблю тебя и всех..
Поделиться1723.01.21 11:29
Тень написал(а):ТОЧо!
Однако, не сезон для ромашек )
Ну, конечно!! Помнишь сказку про 12 месяцев? "котись-котись колечко, на весеннее крычко, в светлые сени, в терем осенний, да по зимнему ковру к новогоднему костру!" для нас возможно многое
Поделиться1823.01.21 12:18
карасята ф калючей шубке обе обединяйтесь