В момент засыпания слышу голоса, очень громко и отчетливо. Разговоры между двумя людьми, отдельные фразы. Знакомые и совершенно незнакомые голоса. Очень настырный поток бессмысленных слов. Точное содержание не помню, потому что они очень бессвязны.
Остановить их получается только если проснусь, в полусонном состоянии я абсолютно бессилен подействовать на них. В какой то момент засыпаю, но если приходится проснуться ночью, первое, что я замечаю - бурную болтовню в голове. Утром тоже самое - болтовня в голове и остановить его бывает очень сложно. То есть всю ночь моя голова болтает.
Началось после практик остановки ВД. Да и вообще, чем больше я стараюсь подавить, тем устойчивее он становится как будто (ВД).
Обращался к психологу по другому вопросу, но рассказал ему об этом тоже. Он заинтересовался. Выписал амитриптилин (снотворное), мендилекс (чтобы расслабить тело, как я понял), трифтазин (противотревожное), фенибут (ноотроп). Эффект был только от амитриптилина - спал как тварь, весь день ходил сонный. От остальных никакого эффекта. Пил месяц потом забросил их.
Никогда в жизни не пил, не курил, ничего не употреблял. Веду здоровый образ жизни. Никаких магических способностей за собой ни разу не замечал. Обычный представитель семейства Гоминиды. Снов не вижу абсолютно
Просьба писать коротко и по существу. Кто сталкивался с таким. Лично мне чуйка подсказывает, что это летуны жрут меня и, возможно, много других людей ночью.
Просьба модераторам предоставить мне возможность или же самим удалять сообщения саркастического характера.