Тень написал(а):А почему нет?) есть люди, которые это поняли, и решили, что играть им сейчас интереснее. Нет вселенской скорби белочки в колесе. Это очень кайфово осознавать, что весь мир - это ты сам в прямом смысле. И нет двух одинаковых миров. Зачем уходить от этого прям вот щас? Хотя опять же, кому надо - тот ушёл, и не знают о нём))
Очень простой ответ, Нет потому что это не есть энергетическое сновидение, а игры в него и это трата времени в пустую которая к тому же и вредит нехило, вредит психике как минимум и не дает понять что такое сны в принципе! Если бы ты попробовала обойти эту область снов и картинок со звуками, так как я предложил выше, и удержала бы ниточку осознания до некоторой области, ты бы поняла, увидела бы, осознала всеми клеточками себя что то что ты считала сновидением и сновидениями - всего лишь область которая осталась позади и перед тобой бы открылся космос и путь к настоящему энергетическому сновидению. Это всего лишь хак, промо ролик, сам путь потом будет чуть другим, но сейчас то, как можно отказываться от ясности, от порядка как минимум в голове, не говоря уже о глобальной задаче воина?
Тень написал(а):Мне не до конца понятен твой посыл, если честно. Просветление - это и спокойствие, и радость и вообще всё. Но насильно туда никого не затащишь. И агитацией тоже не зазовешь. 🤔
Просветление тут при чем? Мой посыл?- допусти что ты ошибаешься, проверь сама это, все просто. Если ты еще не потеряла способность анализировать, чувствовать живое, ты удивишься, будь уверена.
По факту, поделился тем что осознал. Возможно кто то решиться перепроверить свой опыт, посмотреть со стороны на то чем он до сих пор занимался и что считал супервратами и тд и для него это станет настоящей точкой отсчета, так же как и для меня. Мне показали, провели через эти дебри, теперь осталась работа над всем этим.
Если кто то решится, проверит, убедится, познакомлю с теми кто мне помог и кому я благодарен за то что не закрыли передомной двери. Как то так.
Попросил девушку, с которой практикую бок о бок, описать одну из таких практик, именно экспресс промо, в обход снов, возможно она сможет лучше передать это. Если она решит описать, будет здорово.