Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Книжный мир » Не могу найти эпизод из книг КК

Не могу найти эпизод из книг КК

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Viator,

Я в ту пору их еще не читал и не слышал о них даже.
Сначала Кастанеду до дыр зачитал, а потом, когда полностью пропало чувство новизны, полез уже искать и читать о нем все, что вокруг да около..
То есть на момент, когда Энкиду еще был в поле зрения, равно как и потом, когда он уже исчез + спустя много лет еще я не читал ничего другого, кроме как его книги. И только лет через 8-10 начал знакомиться с около-кастанедовскими материалами.

Я точно помню, что когда нашел в инете во второй раз этого Энкиду - инфа была в виде электронной книги, объемом в полноценную книгу. Эпизод с Энкиду был где-то посередине повести.
До и после постоянно упоминался Дон Хуан. Жаль, что забыл я, балда, что эта была за книга. Но точно Кастанеды. В том смысле, что так стояло на первой странице. Это точно.

Я вот думаю, а что если бы я ее тогда сохранил у себя на компе? Вот был бы номер, если бы и она тоже исчезла. Впрочем, если исчез эпизод из печатного издания, а само издание у меня  осталось, то запросто мог исчезнуть и этот кусок из электронной книги.

22

ML
Понятно. Но ведь какое-то объяснение должно быть?

23

Может старость? Давно читал, наверное надо перечитывать. Мне вот 64, я тоже многе забыл где что.

24

Viator написал(а):

ML
Понятно. Но ведь какое-то объяснение должно быть?

Viator,

Я все больше склоняюсь к версии, которую в этой ветке Тень предложила. У меня два таких случая в жизни было с пропажами. Одну описал, другую еще нет.
Может стоит отдельную ветку открыть и спросить у форумчан, случалось ли у них подобное? Не исключено, что не только у Тени и у меня такое было.

А если до объяснений, приемлемых для здравого смысла, то с таким объяснением я как раз и обломался.
Я давно уже много лет думал на твои более ранние форумы прийти, а потом и на этот, и вопрос этот задать. Но все откладывал. Думаю - а вдруг и тут ответа не будет..
А так надежда - что было такое издание Кастанеды от Софии... хотя чушь. Я читал одни и те же мои книги от Софии и только их. И исчез этот эпизод из моих книг.
Короче, как с тем Великим Гариком, который к врачу пришел, а тот посоветовал ему сходить на выступление Великого Гарика...
Видно, не судьба приемлемый для здравого смысла ответ найти..

25

DonPedro написал(а):

Может старость? Давно читал, наверное надо перечитывать. Мне вот 64, я тоже многе забыл где что.

DonPedro,

вряд ли. Мне поменьше сейчас, 54. А пропажа эта произошла, когда мне немногим за сороковник было. И, что хорошо - товариш мой в том же возрасте тому свидетель.
В остальном - вроде никаких проявлений забывчивости или провалов памяти. Думаю все же, наш мир еще более странная штука, чем можем представить себе даже мы, кто и так не сомневаются в его странности.
Хотя, кто знает, может и заглянет еще кто и скажет - не парьтесь люди, вот вам ссыла, и вот вам ваш Энкиду, которого обсуждает Карлос с Доном Хуаном.

26

Ой, Энкиду, помнится такой. Мне кто тотрассказывал про него. Энкиду это тот старец что растения силы Карлосу давал во время церемонии пейота. Он был отвественный за церемонию. Но я могу ошибаться  , просто провалы в памяти, ничего не поделаешь.

Отредактировано DonPedro (22.12.20 00:46)

27

DonPedro написал(а):

Мне вот 64

Ахахаха! Мне тогда 150 :D

ML
Дон Педро стирает личную историю и не очень точно указал возраст, не ведись)

Может стоит отдельную ветку открыть и спросить у форумчан, случалось ли у них подобное?

Воин живет действием, я "за" подобную тему.

что было такое издание Кастанеды от Софии

Можно им написать и узнать, не удаляли ли они подобный текст из перевода.

28

Viator написал(а):

ML
Дон Педро стирает личную историю и не очень точно указал возраст, не ведись)

Viator,

понял, спасибо!
Да, великое дело человек затеял. Это ж какие перспективы открываются - стер профиль и, бах, нет никакой вообще личной истории. Можно сказать чистый нагваль ни к какому тоналю не привязанный.
А потом одним махом 3 профиля создал - и, бах - един в трех лицах. Серьезное мероприятие человек затеял. Не буду ему мешать .  :D

Viator написал(а):

Воин живет действием, я "за" подобную тему.

Отлично. Будет время - опишу еще одно событие в этой новой ветке. Тем ее и открою. Интересно узнать, кому еще и как именно подмигнула бесконечность с параллельными вселенными.

Viator написал(а):

Можно им написать и узнать, не удаляли ли они подобный текст из перевода.

Уже писал. Не снизошли до ответа, к сожалению.

29

ML написал(а):

Уже писал. Не снизошли до ответа, к сожалению.

Их можно обмануть, предложить денег за информацию. Взять информацию, а денег не дать. Все будет честно (для нас разумеется) :D .

30

Viator написал(а):

Их можно обмануть, предложить денег за информации. Взять информацию, а денег не дать. Все будет честно (для нас разумеется)

Не, хоть оно и так, конечно, но хотелось бы как-нибудь иначе.
Навроде - "Вежливость - оружие вора" - и обокрасть собственную квартиру во благо собратьев - арестантов. Ну или там - батареи перетаскать за двадцатник  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/64469.gif

31

ML написал(а):

но хотелось бы как-нибудь иначе

Хорошо, не будем их обманывать.  :)

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Книжный мир » Не могу найти эпизод из книг КК