В общем то, это продолжение темы приятное и неприятное, на другом форуме. Точнее эта тема должна была стать главной. Но так получилось.
И так, выслеживая себя, мы неизменно сводим все свои эмоции, ощущения, действия, мысли к одному. Одно влечет другое.
Как то давно я спросил у одного человека, а что дальше? Он сказал, ищи источник.
И я нашел источник.
Нет источник (наших мыслей ощущений эмоций) конечно же не один, в нашем теле их может быть несколько.
Так вот изучая источник. Я дошел до некоторых болевых ощущений.
Давно, мы конечно же обсуждали это на форуме. Кто то назвал это античакры. Я считал, что это подключения летуна.
Я поступил тупо, пытаясь продышать это ощущение.
Дыхание энергия, надо провести энергию.
Да и еще была мысль, что источник это энергетический блок.
Чем сильнее проникаешь или продыхаешь внутрь источника, тем сильнее болезненное ощущение. Я честно говоря не знаю, есть ли у него конец.
Такие практики вечером, заставляют чувствовать меня сильно разбитым утром.
Это, у меня сильно похоже на пересмотр, но не совсем он.
Честно говоря первоначальный оптимизм, сменился мыслью, что я скребу ногтями двухметровую кирпичную стену, пытаясь её сломать.
Изменения есть, но они крайне не значительны.
Где то наверное, ощущается недостаток воли, сломать всё это. Преодолеть блок.
Вначале я думал, что не встречал этого у Кастанеды. Но потом вспомнил,как он писал, что после некоторых практик, он оставался сильно истощенным.
Также не стоит забывать что его ТС, двигали его учителя. А у нас этого нет.
Почему я поднял тему приятное и неприятное.
Так вот блок, это эпицентр неприятного. Мыслей, эмоций и прочего.
Чем ближе мы к нему стремимся, тем больше механизм уводит нас от этого источника.
Я пока не знаю, преодолевается, и удастся ли преодолеть это. Поэтому и написал эту тему.
Как то сумбурно написал. Наверное я что то не дописал. Позже допишу. Главное начать.
В общем, кому надо поймет.