Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

И у нас проходит конкурс Сказок о Силе. С правилами вы можете ознакомиться здесь
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » По поводу жалобы Дикого апрельского кота


По поводу жалобы Дикого апрельского кота

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Человек просто спамит текстом мешая разговору, и совсем неадекватен. На dzr отправлял таких обычно в вечный бан.

Это жалоба Дикого апрельского кота на Дона Педро.

Дикий апрельский кот, здесь не ДЗР, тут немного другие правила. Жалобы на Дона Педро принимаются только от постоянных участников форума. Дон Педро - наш старый знакомый, хоть и частенько пишет всякие кощунственные вещи (которые, конечно, удаляются), он не отличается какой-то злобой и подлянок не делает. По этой причине может спокойно выражать свое мнение, ведь для этого мы здесь и собрались - писать свои взгляды на жизнь в общем и на мир Кастанеды в частности. Когда Дон Педро переходит на личности и пр, то на некоторое время ему закрывается доступ до общения, но сейчас не тот случай.

Ты сам пришел сюда рекламировать свои книги, а не общаться, какие могут быть претензии к постоянным участникам нашего форума? Со своими "нарушителями" мы как-нибудь сами разберемся, без посторонней помощи.

И еще, презентацию своих книг можешь сделать в разделе:
Книжный мир

Только без ссылок на ДЗР, оставь к книгам аннотации и ссылки на скачку, этого достаточно.

+1

2

у каждого форума должен быть свой паяц. Без Лопаткина было "скучно". Нужно понимать намерения таких людей. Они притягивают внимание к себе. Кто притянулся и залип - повод переоСМЫСЛить свой подход: что первоочередное - диспуты или сила? Если первое - понятно. Если второе - то не нужно её тратить на всё, что попадается на глаза.

Отредактировано Тень (04.12.20 15:08)

+2

3

Педро пытается расшатать нашу ТС. Проблема в том, что большинство ТС прибито якорными металлическими цепями.

+1

4

exorcist написал(а):

Педро пытается расшатать нашу ТС

Пусть! За это мы ему еще спасибо скажем.

Дон Педро Хулианович - наш форумный малюсенький тиранчик, он наш талисман, он проверка нашей нервной системы, его (знаю, звучит невероятно) беречь надо. Я только удаляю его вульгарные и кощунственные посты, а в остальном у него полная свобода действий.

Кстати, может и он чему от нас научится.

0

5

То, что админы намерены терпеть нарушителей, и считают "дозированные" нарушения полезным делом, не отменяет и того, что совершенно правильно делают и те, кто, не смотря на это, пишет обоснованные жалобы. Я правильно понимаю?

По поводу того, что уважаемый админ пишет про "полезность". Есть, как мне кажется, и обратная сторона медали, о которой полезно помнить. Вообще, "беречь" нужно каждое творение, даже такое, которое нам кажется 100% несущим вред, без малейших намеков на полезную функцию, потому что все, что вокруг нас находится, находится на своем месте потому, что выполняет работу на благо этого места, а иначе бы оно в нем не находилось (даже если я в упор не вижу и не понимаю, в чем заключается эта польза). Но, в то же время, никто не отменял "естественный отбор". Если эта "кажущаяся негативной" форма не просто пользуется благосклонностью, но и сама в результате становится определенным фактором "естественного отбора", благодаря этому, то есть своими действиями, - поняв, что может это делать по сути безнаказанно, максимум рискуя пару дней провести вне форума, - формирует саму атмосферу форума и, как следствие, регулирует этим его аудиторию, то, она из предполагаемого инструмента саморегуляции и "саморазвития", очень быстро превращается в инструмент самоликвидации, путем снижения интереса к данному месту хоть сколько либо уважающей собственное время и привыкшей соблюдать гигиену пространства общения, части публики, что ведет к последовательному понижению до нуля привлекательности и репутации форума в глазах его потенциальных участников, пока из него не уходит и сам "виновник торжества", поняв, что "ловить" здесь больше нечего (то есть, что работа контролирующих его сознание и поведение, паразитических неорганических существ, увенчалась 100% успехом), и остается Иван, то есть админ, у "разбитого корыта", наедине со своей натренированной мелюзговыми тиранчиками, нервной системой.  ^^

Отредактировано iddqd (07.12.20 10:12)

Подпись автора

Если тот, за кем идешь, он - слепой. В темноту, Путем своим, иди за ним... И, если больше никого ты не ждешь. Сам себе глаза закрой, и стань слепым. (С.Сурганова)

0

6

iddqd
Ссылку на пост, где Дон Педро кого-то оскорбляет или пишет что-то-нибудь кощунственное в студию - удалю. Иначе это голословные обвинения. Я, если честно, из твоего поста вообще ничего не понял, что конкретно предлагаешь. Напиши по пунктам.

0

7

Idddd, если что, я знаю Виатор лююит людей, которые написали 100 постов.

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » По поводу жалобы Дикого апрельского кота