Voin написал(а):Мне вот абсолютно не о чем не говорит.
Поэтому тебе и написали, что это фанатизм. Ты не видишь ничего, кроме объекта своей слепой веры. Для тебя Кэрол Тиггс - богиня второго внимания, сверхчеловек, объекст для поклонения. Хотя она ничем особо от других женщин на улице не выделяется - независимые люди никогда не видели ее нечеловеческих способностей, это факт.
К дону Вертиго, конечно, у меня лично ничего нет - мы не знакомы в реале, только переписывались в интернете. Но мне не понравилось, что вся эта тусовка, в самом начале, когда только семинары Клеаргрина стали происходить, буквально в рот им смотрели, боготворили их, считали чакмул за каких-то ангелов, за святых. А ведь все эти люди, они такие же как мы - из плоти и крови, со своими достоинствами и недостатками, ничего сверхъестественного в них нет. Им говорили 1000 раз - Клеаргрин, это коммерческая организация, их цель - ваши деньги. Но они не слушали. Для дона Вертиго и его друзей, клеаргриновцы были "спасителями человечества".
Время умеет расставлять точки над "i". Сейчас все видят, что произошло с "лицом" тенсегрити - чакмулами. Вот они:
Рени Мюрез, Найи Мюрез и Кайли Лундал.
Поясняю.
Рени Мюрез - 20 лет болтает одно и тоже, 20 лет пережевывает с трибуны написанное/сказанное когда-то Кастанедой. Абсолютно ничего нового в ее речах нет. Как нет и личного опыта, как и того, что делая тенсегрити она за 20 лет научилась видеть и сновидеть. Обычная болтливая женщина в годах.
Найи Мюрез - посмотрите в каком состоянии находится ее тело, это пипец, товарищи. Она забила на себя, на свое тело, о видении энергии и управлении двойником и в ее случае говорить не приходится.
Кайли Лундал - самоубилась или постыдно убежала, спряталась где-то как мышка и сидит тихо-тихо, нос не высовывает.
Путь воина Карлоса Кастанеды - отличная штука, но он не включает в себя фанатизм и идолопоклонничество. Дон Хуан говорил, что не стоит восхищаться людьми на расстоянии, а кто-то этим правилом пренебрег.
Рената выглядит нормально, она стройна и подтянута
Для этого нужно соблюдать диету и 2 раза в неделю исправно ходить на фитнес. Как от чакмула, как от женщины-воина, от нее ждали гораздо большего - видения энергии и управление двойником. Но в конечном счете из нее получилась обычная балаболка своего возраста.