Viator написал(а):ML написал(а):а как у тебя было с передвижениями в сновидении
В детстве об этом даже не думал. Сейчас главное не двигаться так, как двигаюсь в физическом теле (используя мышцы). Стараюсь не фиксироваться на физической форме, быть просто воспринимающей/осознающей единицей. Перемещаюсь "командами", по другому не знаю как это сказать. Хочешь двинуться вперед - просто пожелай это и готово.
Viator,
давай потом продолжим про детскую тему. Очень уж разговор интересный пошел.
Зубастег написал(а):Именно это Карлос имел в виду под «умом летуна».
В нем тонет восточный блок.
Боюсь, там почти безнадежно.
Что было бы неудивительно. Говорят, что русские - азиатские жители Запада.
И если вы побываете там какое-то время, а также знаете Азию, вы с готовностью согласитесь.
Колдовство безнадежно в Азии. Они слишком отравлены разумом летуна. Им это даже нравится.
Вы говорите: «Попробуйте эту темную комнату, и вы увидите настоящую магию».
Они говорят: «Это уже есть. Даосы так делают. И они говорят, что это опасно».
Или они упомянут что-то еще, что имеет только воображаемый эффект, и заявят, что у них уже есть настоящая магия.
Что в Восточном блоке - это «путь воинов».
Они считают, что у них уже есть колдовство, и все, что вам нужно, - это большой вкусный инвентарь.
Никакой реальной тяжелой работы не требуется.
Зубастег,
что-то в этом, безусловно есть. Но как в том еврейском анекдоте - осадочек остался.
Кто только и на какую только тему, нас русских не обгаживал. Это, прям, правило хорошего тона, не важно на какую тему общаясь, обгадить нашего брата.
Тут человек посмотрел шире. И нагадил на весь восточный блок. Бывший, к слову, его уж нет как 30 лет. Но по старой памяти прилетело всем восточным славянам.
Думаю, это по-меньшей мере очень некрасиво - гадить на всех и огульно, не делая исключений. Не в плане политкорректности, когда и негра негром называть нельзя.
А в плане именно огульности. Люди-то весь разные. И, думаю, среди наших найдется немало таких, что и многих каких иных иносранцев за пояс заткнут.
А тут - весь восточный блог - сплошной упадок и мракобесие.
Причем это пишет человек, просто обязанный писать иначе. Если он хоть немного воин. Это как если бы в ветке Дона Хуана послали нахрен Нагваля Лухана потому что он китаец.
Не знаю. Если честно, я глубоко разочарован таким заявлением.
Сам живу на неметчине и знаю, каково оно к нам отношение.
И, хоть и не следовало бы мне, как воину, обращать на это внимание, а нет-нет, да веду себя тупо как патриот и сажаю одного-другого оппонента на задницу. Стараюсь красиво, доходчиво и без хамства.
Жаль что так. Хотя и по барабану на самом деле.
П.С.
Кстати, по духу немного Дневники Гудериана напоминает. Он когда под Москвой со своими танками стоял, испытывал мистический страх перед русскими, которым, как считалось, был совсем не страшен холод и они могли спать на снегу.
Отредактировано ML (22.12.20 18:46)