Majesti[K] написал(а):Psymatrix написал(а):Wangchook написал(а):Понравилась мне эта история. Забавная. Пусть будет правдой. Какая ещё "чистая монета"?! На фига?!
Ну, вообщем, есть такая штука как "должен верить" и намерение. Ну вообщем я знаю что я должен делать и я делаю это. Принимаю. Вера здесь не при чём.
Знать вовремя что делать это показатель своего рода личной силы,вот только не у всех личной силы достаточно что бы это понять,особенно это касается мужчин.
Прочувствовав намерение этой темы можно увидеть хитросплетения сюжета,надеюсь будет без обмана.
Я не знал что это будет в этот момент я этого даже не ожидал оно просто пришло ! Просто представь ситуацию ты заходишь в подьезд стоит мужчина открывается лифт он заходит и потом заходишь ты он говорит мне допустим 9 этаж тебе же на 7 ! Вот открываются двери лифта на твоём этаже и у тебя к аатылку приставлен пистолет и когда ты его чувствуешь дуло у затылка то пуля уже летит ? Я думаю плакать бежать и думать что в жизни сделал что либо делать в такой ситуации это глупо.Что и подтверждают слова Дона Хуана встретить смерть улыбаясь ей в лицо потому что другова нечего не остаётся ! Жалеть себя и что сделал что то не так, на это нет времени ..Я просто принял ситацию раскинул руки назад как бы крестом опракидываясь и просто улыбнулся и почувствовал что иду теперь в какое на столько классное место просто нереальное круто бля где реки молочные берега кисельные и самое главное Запомни закрыть глаза и бо магия начинается с закрытия глаз так я думаю точка сборки начинает меняться потому что фиксация реальности уходит ! Ну вот и главное не поворачиваться не спрашивать сейчас я умру или потом у смерти меняет точку сборки и итог смерть! Ну а так на самом деле я тока сейчас понял что тот свет где берега кисельные был тот момент когда исполниться мой путь сердца !Вот какое счастье познать себя и делать то что хочешь любишь и считаешь важным получаешь за это деньги и живёшь припиваючи!
У меня в жизни было 2 подобных случая где как бы времени на раздумья нет и нужно принимать ситуацию как она есть поэтому я понимаю тебя,аналогия с уже летящей пулей понятна.
В первом случае меня спасло чудом,второй раз я сам в себя не веря сделал почти невозможное для себя и остался жив.На "волоске" от смерти.
После таких вот примеров задумываешься о бытие,существует ли бог?какие есть пути,почему я не такой как "все" теперь.
Учение оно ведь не для всех понимаешь?
Отредактировано Psymatrix (16.10.20 11:05)