Для начала, я уже более 10 лет пребываю в полном внутреннем безмолвии. Далее, в первую очередь, я не засоряю себя. По-любому, существует броня. Главное, быть полезным. Вы - скрытные, говорите/пишите одно, думаете другое, замышляете третье. Я же открыт, но неприступен. Моё аскетическое существование на грани выживания. Пусть "летуны" делают за меня, пусть человечки делают своими руками мои начинания. Другие жизнеформы, визуализация нематериального, если Вы считаете это важным, то это означает зависимость, необходимость. Мне же всё похрен и всё важно, что бы не происходило, пусть так, нет причин веселиться или плакать, пока о них не задумываешься...
Мне интересно, что за серые, что за нарциссы, расскажите побольше об этих классификациях )
Как по мне, то я сам где-то "витаю в облаках" а тут, пусть нарцисс, следит за моим мясным телом, одна нога тут другая там одновременно и постоянно... Я побеждал демонюг, не исключено, что с ними связь и их подручная армия ... Взаимопомощь...
Что касается творчества Цэрлоса Цэстэнеды, то его я никак не интерпретирую - есть там и быль, но и вымысел присутствует отчасти, а тут, лишь делюсь некоторым знанием, которым можно делиться, отчасти, это - размножение личности, немного планомерное изменение человеческого менталитета. Делать не делая, получать не желая, инверсия вынесенная вовне и пустота внутри...
Когда пар выкипает мощно из под крышки - я им греюсь, как ты огнём, можно ещё плазмой и холодом за минус сто... Можно намазываться глиной синей, горным воском или мацератом из какой-нибудь представительницы флоры. Терапия...
Отредактировано PaulK (26.10.20 21:18)
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html