Всем наверное известна информация о том, что каждый сексуальный партнёр мужского пола, оставляет в матке женщины энергетические волокна, или черви искажающие наше восприятие. Я коротко расскажу об опыте.
Стемнело, Мы втроём приехали в пустыню и пошли к пещере. Перед входом мы выполняли несколько серий магических пассов выпрямляющих волокна, я ощутила что мое восприятие сместилось и тогда я вошла в глубь пещеры села так что бы можно было облокотить спину, расставив ноги и согнув их в коленях. Начала концентрировать своё внимание на матке. Мужчины остались снаружи. Я воспринимала себя трубой и из этого восприятия видела червей, они были сантиметра два диаметром и полупрозрачными.
Я начала делать выталкивающие движения маткой как бы выталкивая их из себя, потом поднесла руку к входу в матку, взяла пальцами одного и начала вытягивать напрягая сухожилия всего тела так, что ощутила его движение, при этом выдыхая воздух полностью из диафрагмы и как бы присвистывая - «ссссссссс». (это дыхание и некоторые нюансы пришли ко мне во время действия) Вытянув его из себя я вспотела. держа его перед собой видела как он колышется, кому он принадлежит и видела все связанные с этой сущностью события. Просмотрев их как бы одной картой событий (как из дубля), я сделала перепросмотр, вдыхая сгустки своей энергии прямо с этой карты и выдыхая чужую.
В конце перепросмотра эти черви переставали светится и я их выбрасывала во тьму. Так делала с каждым.
Я Вам скажу ребята и девчата, что на самом деле делает женщина, действие которой описывается в первом посте. Она программирует свое эн. тело (читай жизнь и судьбу) на то, чтобы во что бы то ни стало найти и притянуть в себя всякой мерзостной дряни (не важно, что "этого суслика никто не видел, кроме специально обученных барышень", пытающихся компенсировать "перепросмотром" неудач в чувственной сфере в прошлом отсутствие удач в настоящем, если "удачей" не считать "нагваля", любовь которого к своим "последовательницам" сводится к упоению от осознания женщинами собственной неполноценности, вплоть до отвращения к себе, по заботливо предоставленным им схемам, со следствием в виде реактивного психоза). А если найти не получится, то создать, чтобы этим оправдать собственное прошлое поведение, на которое уже наклеен ярлык "доверять, не проверяя". То, что мы "напрямую" делаем с эн. телом оно с нами делает с точностью до наоборот. Это полезно понимать.
Если Ваше мнение о том, какими должны быть половые связи (как и любые другие, кстати, для воинов делать упор на чем-то одном, значит потакать себе в том, чтобы закрывать глаза на все остальное, а оно с тем же успехом приклеивает человека к идее себя), поменялось, в результате продвижения и практики, тихо и спокойно, от сегодняшнего дня и далее, придерживайтесь нового плана и понимания. Не думая об этом, а просто делая то, что решили делать, неуклонно, но мягко, терпеливо, но не спустя рукава, хитро, но не корыстно, безжалостно, но без лишнего давления. И без идеи о том, к чему эти действия должны привести. Просто делать, и все. И если изменить конкретную привычку стабильно не получается, перестать пытаться делать это, принять норму такой, какая есть, и заняться чем-то другим. Свобода не достигается борьбой с червями в матке, она достигается несьедобностью для них, точнее, отсутствием признаков съедобности, первым из которых является интерес к подобным явлениям, типа червей и летунов, в принципе. Быть несъедобным означает быть неинтересным. Быть неинтересным означает не испытывать интереса и не стремиться быть объектом интереса.
Что касается связи сновидения и половой энергии. Разумеется она есть, если вы помните, ДХ прямо говорит, что это единственная энергия, которая есть у человека в принципе. Но только КК не дает ключа к правильному ракурсу, позволяющему понять, что этот факт значит для воина и для мира вообще. И из чего он непосредственно следует. Но это уже совсем другая история.
Отредактировано iddqd (14.06.21 18:46)