Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Прекратить сексуальные связи, чтобы сновидеть

Прекратить сексуальные связи, чтобы сновидеть

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Тень написал(а):

И, как и на флешке, в "червях" много чего "хранится".

Но тут есть ещё парочка подводных "но" и "если", о которых не знаю пока, как написать... Просто из каждого "правила" есть свои "исключения".

... "верной дорогою идете .. товарищ!" ибо нефиг сваливать с "больной головы" на ворсики.. есть "заметки" что не только воля но и осознание "замешано" во всей этой процедуре..

..много времени и сил (в свое время) потратил на поиски "денежной энергии\каналов" которую любой экстросенс легко "откроет" "настроит" и "усилит" (за ваши деньги)..
так и не нашел.. :'(

с "сексуальной энергией" та-же фигня.. много что есть в области паха... но вот "сексуального" ничего нет.. :rolleyes: (буддисты опять врут)

22

Коричневый написал(а):

с "сексуальной энергией" та-же фигня.. много что есть в области паха... но вот "сексуального" ничего нет.. :rolleyes: (буддисты опять врут)

... не буду описывать физиологические процессы.. происходящие в организме людей во время занятий сексом.. напишу про энергию!

с первого момента "возбуждения" и до окончания полового акта Точка Сборки начинает свой путь навстречу ТС партнера.. именно это движение и вызывает смену ощущений в теле..
предполагаю - что в период "воздержания" ТС смещается в положение близкое к "возбуждению" и именно этот сдвиг способствует "улучшению" осознанных сновидений..
и еще замечена яркая светимость волокон кокона в районе правого плеча.. чем лучше у человека с осами тем ярче и больше светимость..

23

когда был женат, состояние мну было сбалансировано и социально- хороший опыт,..
теперь один, точка сборки осталась как некая вуаль, но внутри вулкан, и вижу как люди чувствуют нестандарт...
щекочет самолюбие, мать его, ..приходица диктовать человекам немного новые позиции энергии..мне собственно пока не надоело это..
наверна ай эм гитлер, сцуко.. :crazyfun:

Отредактировано weresk (10.10.20 23:11)

24

Проблема в потере спермы-она топливо для всего организма и сновидения.
И проблемма в остановке диаолога, на который женщина влияет.

25

не, друже, все резервы органов перераспределяют свои институты..че несу млин.. :rofl:

26

weresk написал(а):

не, друже, все резервы органов перераспределяют свои институты..че несу млин.. :rofl:

Ну, не ты так другие послушают. Сперма питает энергией все органы и железы, особенно эндокрийную систему , которая отвечает за управление энергией.

27

джулиан, думаю у дам должны свои нехилые резервы...мы не осознаем их..многое отвлекает ..

28

то есть эндокринолог занимается на самом деле энергетикой человеческого организма..как то не тетрис по фэншую..
кардиология типа это так, мимо кассы..куда мир катица, видимо а промежность

Отредактировано weresk (11.10.20 21:54)

29

Viator написал(а):

Хочу предложить женщинам ищущим свободы восприятия, практику которой меня обучил нагваль Михаил Крельман, а заодно хочу выразить ему свою благодарность за это чудо.

Всем наверное известна информация о том, что каждый сексуальный партнёр мужского пола, оставляет в матке женщины энергетические волокна, или черви искажающие наше восприятие. Я коротко расскажу об опыте.

Стемнело, Мы втроём приехали в пустыню и пошли к пещере. Перед входом мы выполняли несколько серий магических пассов выпрямляющих волокна, я ощутила что мое восприятие сместилось и тогда я вошла в глубь пещеры села так что бы можно было облокотить спину, расставив ноги и согнув их в коленях. Начала концентрировать своё внимание на матке. Мужчины остались снаружи. Я воспринимала себя трубой и из этого восприятия видела червей, они были сантиметра два диаметром и полупрозрачными.

Я начала делать выталкивающие движения маткой как бы выталкивая их из себя, потом поднесла руку к входу в матку, взяла пальцами одного и начала вытягивать напрягая сухожилия всего тела так, что ощутила его движение, при этом выдыхая воздух полностью из диафрагмы и как бы присвистывая - «ссссссссс». (это дыхание и некоторые нюансы пришли ко мне во время действия) Вытянув его из себя я вспотела. держа его перед собой видела как он колышется, кому он принадлежит и видела все связанные с этой сущностью события. Просмотрев их как бы одной картой событий (как из дубля), я сделала перепросмотр, вдыхая сгустки своей энергии прямо с этой карты и выдыхая чужую.

В конце перепросмотра эти черви переставали светится и я их выбрасывала во тьму. Так делала с каждым.

Вторая пещера показала мне, что я не закончила и я просидела в ней ещё пару часов пока не увидела, что моя матка полностью чистая.

Нагваль объяснил, что теперь нужно сделать перепросмотр этих событий для полного завершения, а так же желательно снова сходить в пещеру.

Все так! Девушки могут и должны чиститься, иначе станут ""бабушками"".
Михаил Крельман предложил офигенную практику, но он не нагваль, а организатор. Кокон у него мерцает и он с острыми кончиками. Остряк)

https://i.imgur.com/2xzu3nKm.png

30

Viator написал(а):

Самая неприятная тема для последователей Кастанеды, это тема секса. Сейчас даже на семинарах Клеаргрин избегают много говорить о целибате и дырых в коконах от детей, а у большинства инструкторов есть дети и они не парятся о всяких там "дырах".

По себе скажу, что именно в пике своего воздержания я видел энергию в сновидении и находил по своей воле лазутчиков. Отдельно от воздержания у меня в разы увеличивается физическая/психическая выносливость и алертность. Так что лично для меня половое воздержание отличная и полезная штука.

Я примерно знаю, что это за "инструкторы". Встречался даже в поисках ответов, но сам становился их источником, так как предствлют собой эти инструкторы тупых пиздоболов, которые вызубрили умные фразы из книг Кастанеды и других, и воспроизводят их каждый день, не понимая их сути. Ходячие радиоплееры. Сначала очень умничают и важничают. Но когда понимают, что интеллектом и знаниями ты выше,то корона сползает, и начинают сами задавать вопросы и запоминать твои предположения. А в реальной жизни у них такие же конфликты и суды с соседями, заниженная самооценка и другие признаки двуногих обезьян.

А воздержание от секса это лучшее, что мужчина может сделать с собой, если не считать остановку ВД. Надо перетерпеть пик влечения и оно пройдет. Главное,не испугаться потом потери либидо и не начать себя проверять на утреннюю эрекцию и прочее. Надо убрать внимание от члена, иначе опять волна накатит. От воздержания одни плюсы

31

Всем наверное известна информация о том, что каждый сексуальный партнёр мужского пола, оставляет в матке женщины энергетические волокна, или черви искажающие наше восприятие. Я коротко расскажу об опыте.

Стемнело, Мы втроём приехали в пустыню и пошли к пещере. Перед входом мы выполняли несколько серий магических пассов выпрямляющих волокна, я ощутила что мое восприятие сместилось и тогда я вошла в глубь пещеры села так что бы можно было облокотить спину, расставив ноги и согнув их в коленях. Начала концентрировать своё внимание на матке. Мужчины остались снаружи. Я воспринимала себя трубой и из этого восприятия видела червей, они были сантиметра два диаметром и полупрозрачными.

Я начала делать выталкивающие движения маткой как бы выталкивая их из себя, потом поднесла руку к входу в матку, взяла пальцами одного и начала вытягивать напрягая сухожилия всего тела так, что ощутила его движение, при этом выдыхая воздух полностью из диафрагмы и как бы присвистывая - «ссссссссс». (это дыхание и некоторые нюансы пришли ко мне во время действия) Вытянув его из себя я вспотела. держа его перед собой видела как он колышется, кому он принадлежит и видела все связанные с этой сущностью события. Просмотрев их как бы одной картой событий (как из дубля), я сделала перепросмотр, вдыхая сгустки своей энергии прямо с этой карты и выдыхая чужую.

В конце перепросмотра эти черви переставали светится и я их выбрасывала во тьму. Так делала с каждым.

Я Вам скажу ребята и девчата, что на самом деле делает женщина, действие которой описывается в первом посте. Она программирует свое эн. тело (читай жизнь и судьбу) на то, чтобы во что бы то ни стало найти и притянуть в себя всякой мерзостной дряни (не важно, что "этого суслика никто не видел, кроме специально обученных барышень", пытающихся компенсировать "перепросмотром" неудач в чувственной сфере в прошлом отсутствие удач в настоящем, если "удачей" не считать "нагваля", любовь которого к своим "последовательницам" сводится к упоению от осознания женщинами собственной неполноценности, вплоть до отвращения к себе, по заботливо предоставленным им схемам, со следствием в виде реактивного психоза). А если найти не получится, то создать, чтобы этим оправдать собственное прошлое поведение, на которое уже наклеен ярлык "доверять, не проверяя". То, что мы "напрямую" делаем с эн. телом оно с нами делает с точностью до наоборот. Это полезно понимать.

Если Ваше мнение о том, какими должны быть половые связи (как и любые другие, кстати, для воинов делать упор на чем-то одном, значит потакать себе в том, чтобы закрывать глаза на все остальное, а оно с тем же успехом приклеивает человека к идее себя), поменялось, в результате продвижения и практики, тихо и спокойно, от сегодняшнего дня и далее, придерживайтесь нового плана и понимания. Не думая об этом, а просто делая то, что решили делать, неуклонно, но мягко, терпеливо, но не спустя рукава, хитро, но не корыстно, безжалостно, но без лишнего давления. И без идеи о том, к чему эти действия должны привести. Просто делать, и все. И если изменить конкретную привычку стабильно не получается, перестать пытаться делать это, принять норму такой, какая есть, и заняться чем-то другим. Свобода не достигается борьбой с червями в матке, она достигается несьедобностью для них, точнее, отсутствием признаков съедобности, первым из которых является интерес к подобным явлениям, типа червей и летунов, в принципе. Быть несъедобным означает быть неинтересным. Быть неинтересным означает не испытывать интереса и не стремиться быть объектом интереса.

Что касается связи сновидения и половой энергии. Разумеется она есть, если вы помните, ДХ прямо говорит, что это единственная энергия, которая есть у человека в принципе. Но только КК не дает ключа к правильному ракурсу, позволяющему понять, что этот факт значит для воина и для мира вообще. И из чего он непосредственно следует. Но это уже совсем другая история.

Отредактировано iddqd (14.06.21 18:46)

32

iddqd написал(а):

Быть несъедобным означает быть неинтересным. Быть неинтересным означает не испытывать интереса и не стремиться быть объектом интереса.

Браво!

iddqd написал(а):

ДХ прямо говорит, что это единственная энергия, которая есть у человека в принципе. Но только КК не дает ключа к правильному ракурсу, позволяющему понять, что этот факт значит для воина и для мира вообще.

О, это совсем не проблема! Более того, рано или поздно приходит осознание, что да как)) и сексуальная энергия перестает быть сексуальной , и становится просто единственной энергией. Всё зависит от ума, как в уме человек ее называет, так с ней и поступает.

33

Тень написал(а):

О, это совсем не проблема! Более того, рано или поздно приходит осознание, что да как)) и сексуальная энергия перестает быть сексуальной , и становится просто единственной энергией. Всё зависит от ума, как в уме человек ее называет, так с ней и поступает.

Если ты про понимание "откуда дети берутся", то это немного не то. То, что мы видим в этом мире, открыто и явно, на самом деле создано Орлом для того, чтобы мы по "подобию корня и ветви", то есть полной идентичности сути происходящего в двух разных позициях точки сборки (разуме и безмолвном знании) получили подробную инструкцию "Книгу Жизни" обучающую человека Путям Творца, Орла, Намерения Духа и т.д. Вот этот самый пример (откуда берутся дети) должен показать нам, будучи рассмотрен детально и беспрестрастно, по подобию частного и общего, как, куда и зачем движется все человечество в процессе своей эволюции ( :D ), где мы находимся в настоящий момент, и что в связи с этим нам следует делать, чтобы держать нос по ветру, а не бороться с фантомами, и не гнаться за ними, намереваясь пройти непонятно как и куда. И весь этот процесс, как в частном так и в целом, производится этой самой энергией (Светом Жизни и Любви "Ор Хохма"), кроме Которой в реальности нет ничего, которая является сутью эманаций (Светом Сознания), Внутренним Огнем и скрывает и раскрывает посредством своих действий Намерение Духа, позволяя созданному Орлом "во Вселенной, где нет толп" Человеку (светящемуся яйцу с точкой повышенной яркости) достичь Абсолютной Свободы, увековечив тем самым осознание, данное Орлом и культивируемое человеком этого мира посредством жизни и развития внимания.

Но как же сложно человеку (мужчине, наверное, главным образом) принять факт того, что МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ! :D

Отредактировано iddqd (15.06.21 17:25)

34

iddqd написал(а):

Быть несъедобным означает быть неинтересным. Быть неинтересным означает не испытывать интереса и не стремиться быть объектом интереса.

Согласен с Тенью, это очень хорошо.

35

Коричневый написал(а):

... "верной дорогою идете .. товарищ!" ибо нефиг сваливать с "больной головы" на ворсики.. есть "заметки" что не только воля но и осознание "замешано" во всей этой процедуре..

..много времени и сил (в свое время) потратил на поиски "денежной энергии\каналов" которую любой экстросенс легко "откроет" "настроит" и "усилит" (за ваши деньги)..
так и не нашел.. 

с "сексуальной энергией" та-же фигня.. много что есть в области паха... но вот "сексуального" ничего нет..  (буддисты опять врут)

Отлично, ну вот есть практики, которые изменяют реакцию противоположного пола на вас. Можно назвать это как хочешь, сексуальной энергией, свадхистаной и прочим.

Честно говоря, не разу не работал с денежными каналами. Наверное они есть. Но вот в каком направлении идти, что-бы их пощупать?

Был бы интересен результат, опыт так сказать.

36

Скорее не денежный поток, но намереваешь возможности как вероятности уже развëрнутые в пространстве и времени. Это действительно линия, которую ты можешь притянуть к себе.

Через видение тебе открывается череда необходимых шагов (поступков), которые тебя в эту новую ситуацию приведут.

Но самое интересное, что даже без навыка видеть, ты можешь это сделать. Много разных обрядовых форм подобный трюк имеет. Самый простой, который практиковался непосредственно - ты из состояния внутреннего безмолвия выхватываешь словно крючком эту линию и притягиваешь к области живота.

Допустимо фантазировать, визуализировать, медитировать. Не допустимо индульгировать (особенно в сомнениях). Воин сделал и отпустил.

Да, по поводу количества повторений - делай пока не поймëшь что достаточно. А потом отпускай и полностью полагайся на силу.

Результаты могут быть разными, но как правило, они полностью не вписываются в текущее положение дел.

Грубо говоря: сегодня ты полы мыл, а завтра ведущий специалист международного консорциума.

37

exorcist написал(а):

Честно говоря, не разу не работал с денежными каналами. Наверное они есть. Но вот в каком направлении идти, что-бы их пощупать?

Был бы интересен результат, опыт так сказать.

Поищите книгу Хакеры сновидений. Реутова А. у них была конкретная практика, вполне работающая, кстати. Правда, я бы не советовал, если есть возможность сразу сказать водке нет убедить себя в том, что в этом мире ничего кроме лжи и пустоты нет, а Путь проходит совсем в другом месте и другим способом. Но если ее нет, можно и на "денежные каналы" десяток-другой лет впустую израсходовать. Не в том смысле израсходовать, что столько нужно на то, чтобы найти способ и научиться ему, и не в том смысле впустую, что все равно ничего не получится, а в том смысле, что это, получившись на "ура", будет очередным самообманом, уловкой и надувательством Духа, посредством которой воин приобретет стойкий иммунитет от любых желаний, соблазнов и привязанностей "этого мира", и будет готов для продолжения Пути. Если сильно повезет, может быть даже без "перезагрузки". : ))

38

iddqd написал(а):

Поищите книгу Хакеры сновидений. Реутова А. у них была конкретная практика, вполне работающая, кстати. Правда, я бы не советовал, если есть возможность сразу сказать водке нет убедить себя в том, что в этом мире ничего кроме лжи и пустоты нет, а Путь проходит совсем в другом месте и другим способом. Но если ее нет, можно и на "денежные каналы" десяток-другой лет впустую израсходовать. Не в том смысле израсходовать, что столько нужно на то, чтобы найти способ и научиться ему, и не в том смысле впустую, что все равно ничего не получится, а в том смысле, что это, получившись на "ура", будет очередным самообманом, уловкой и надувательством Духа, посредством которой воин приобретет стойкий иммунитет от любых желаний, соблазнов и привязанностей "этого мира", и будет готов для продолжения Пути. Если сильно повезет, может быть даже без "перезагрузки". : ))

Я её уже читал, давно.
Ходить по банкам? Ну да какой то поток там есть. Но если развивать мысль, то тогда все банковские работники сидят на этом потоке, и должны быть богаты. :) А они также получают среднюю зарплату.
Нужен четкий денежный поток, фото, человек или организация.

Как в соседней теме, с местами силы.

39

exorcist написал(а):

Но если развивать мысль, то тогда все банковские работники сидят на этом потоке, и должны быть богаты. :) А они также получают среднюю зарплату.

в общем в мире действует простое правило: "кто хочет, тот добьется, что ищет, тот нарвется" : )) правда, здесь нужно уточнить качество и проявленность слова "хочет". вся разница между клерком и владельцем банка - в силе и осознанности желания использовать этот поток для личного обогащения. клерк может целыми сутками причитать о несправедливости, что мол один на коне, а другой на пне, но он будет причитать в действительности о своем уязвленном чсв, а не о том, что он занимается не тем, чем должен. и этим фиксировать свою тс в позиции хронического неудачника, сидящего на "денежном потоке". думаю, что они должны смертельно любить друг друга и притягивать: неудачники, и крупные денежные потоки. просто потому, что идеальная фиксация хронического неудачника находится именно там, где его неудача проявляется наиболее ярко и выпукло. это я по себе знаю : ))

Отредактировано iddqd (16.06.21 19:39)

40

exorcist написал(а):

Нужен четкий денежный поток, фото, человек или организация.

Список Форбс 2021. Есть в инете. Что может быть проще?

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Прекратить сексуальные связи, чтобы сновидеть