Взято из интернета, может кому будет интересно.
Прекратить сексуальные связи, чтобы сновидеть
Текст и картинка Дианы Никта.
Хочу предложить женщинам ищущим свободы восприятия, практику которой меня обучил нагваль Михаил Крельман, а заодно хочу выразить ему свою благодарность за это чудо.
Всем наверное известна информация о том, что каждый сексуальный партнёр мужского пола, оставляет в матке женщины энергетические волокна, или черви искажающие наше восприятие. Я коротко расскажу об опыте.
Стемнело, Мы втроём приехали в пустыню и пошли к пещере. Перед входом мы выполняли несколько серий магических пассов выпрямляющих волокна, я ощутила что мое восприятие сместилось и тогда я вошла в глубь пещеры села так что бы можно было облокотить спину, расставив ноги и согнув их в коленях. Начала концентрировать своё внимание на матке. Мужчины остались снаружи. Я воспринимала себя трубой и из этого восприятия видела червей, они были сантиметра два диаметром и полупрозрачными.
Я начала делать выталкивающие движения маткой как бы выталкивая их из себя, потом поднесла руку к входу в матку, взяла пальцами одного и начала вытягивать напрягая сухожилия всего тела так, что ощутила его движение, при этом выдыхая воздух полностью из диафрагмы и как бы присвистывая - «ссссссссс». (это дыхание и некоторые нюансы пришли ко мне во время действия) Вытянув его из себя я вспотела. держа его перед собой видела как он колышется, кому он принадлежит и видела все связанные с этой сущностью события. Просмотрев их как бы одной картой событий (как из дубля), я сделала перепросмотр, вдыхая сгустки своей энергии прямо с этой карты и выдыхая чужую.
В конце перепросмотра эти черви переставали светится и я их выбрасывала во тьму. Так делала с каждым.
Вторая пещера показала мне, что я не закончила и я просидела в ней ещё пару часов пока не увидела, что моя матка полностью чистая.
Нагваль объяснил, что теперь нужно сделать перепросмотр этих событий для полного завершения, а так же желательно снова сходить в пещеру.
Комментарий Нагваля:
Хорошо что поделился своим опытом!
Для тех кто не знаком с темой, добавлю , что при совокуплении мужчины оставляют в матке женщины специфические волокна. Эти волокна плоские, белёсые и неровные. Они позволяют самцу знать его ли ребёнок у самки, а также позволяет самке спускать небольшие порции силы привлекающие самца к новому половому акту. Однако это блокирует работу матки как органа сновидения и творчества.
Избавившись от этих червеподобных волокон женщина становится Сновидящей!