ТОЧо написал(а):Однако, не научившись Видеть избавиться от описания мира не представляется возможным
Херня какая-то. ёлкмн ... не может такого быть. что это такое? ... что меня уже настолько достали? настолько? всё, я больше не могу. это просто размышление вслух. не комментировать. если что - можете конечно. но я - без комментариев. да идите вы на фиг- вижу. да ладно - а что ж я не вижу? а раз вижу - то и намерение увижу. да хватит уже. сколько можно. с другой стороны всё это постепенно происходило. уже пару недель назад всё же произошёл сдвиг.ну начало всё таки получаться. совсем чуть, но всё же всё больше и больше. и вот теперь меня этот мир бесит. бесит настолько что только один у меня ответ. я ничего больше, вообще ничего не могу ответить. только сделать то, что я должен. ё, да какого хера я 24 года дурью маялся. не больше не могу. всё. каждый миг. никаких исключений. никаких откладываний. я сделаю это. не остановите. мне уже всё равно. лишь бы сделать эту хрень. да реально проблески появились. именно того что есть. реально. ни хрена ж себе. но перехожу в режим - каждый миг. каждый момент когда только возможно. достало всё. и достали вы, извините. Правда, не могу. Извините, не могу. Не могу больше откладывать. Вижу.
Бред? Хорошо.Потому что это я для себя.
Потому что моя жизнь важна.
Не в противовес твоей.
А сама по себе.
Так же как и твоя.
Потому что надо видеть.
Реально для себя. Не для форума.
Key to all doors. Это моё. И сколько можно?
Это просто. Но это надо сделать. Настолько , что даже у всех на виду сказать для себя.
Ничего трудного.
Начинает всё таки эта хрень происходить.
Короче. Итоговый вывод: следуй Миру, не следуй себе. Ну т.е. не "себе", конечно, а любым домыслам.
Эмоциям. Следуй тому, что ты знаешь. Не сомневайся. Тому что Мир сказал тебе.
Трудно. Не верится. Но это же так есть.
Ну это же очевидно. Вариантов же нету.
Страшно. Но приятно. Дух захватывает.
Да иду я. Куда денусь. Да, да - даже такой идиот как я уже не может не видеть.
Не могу уже не видеть. Загнал себя в такое точное место.
Трамвай. Ладно. Еду я, еду. Хорошо. Кайф. Порядок. Нормально.
- Подпись автора
docta ignorantia