Проснулся, утром бодрячком, но настройка всегда нужна, особенно если после сна херовое эмоциональное состояние. Одно слово *ТРЕНИРОВКА* даёт мне кучу правильных мыслей и верное положение психики. Это моё рабочее положение. Жизнь как тренировка.
Выйдя из дома, Я поспринимаю своей путь как квест, на свою эффективность, при этом весёлое настроение, интерес ко всем прохожим, а главное случайностям. Ловлю знаки от Духа. Иногда это бывают просто текущие моменты для опыта.
На таком настрое, выхожу из дома, на повороте вижу чисто одетого старика с палкой, азиатского происхождения. Как в сказке прям. Я замедлил шаг и вижу что он останавливает людей, что то прося. Все проносится мимо, рабочие дорожники с интересом поглядывают на происходящее. Думаю, блин, я не могу упустить этот опыт, даже если он банальный и старик клянчит милостыню. Дам 50 р, зато пообщаюсь. Прохожу делая вид что не вижу его, и смотрю в его руках бумажка. Добрые глаза, усталый взгляд (состояние цепляет сильно) и робкая просьба. Дед с рецептом стоит на одной ноге. Думаю ну Бл... опять благотворительность, фонд Лопаткина открылся с утра.
Бегло по рецепту, как ни странно, но все в аптеке моей есть, я описывал как скупил все что можно до ковида. +соседка была фармацевт, кучу оставила, переезжая. Говорю деду жди. Сгонял, собрал. Принёс, он :Сильно болит нога, сустав, я ему ещё порекомендовал мазь для суставов лошадей в ветаптеке, есть знакомая 93 года вылечившая так суставы. Дед радостно поковылял куда то. Я иду и думаю, совпадение или нет. Да я помог но и изменил ход событий. Возможно дед бы насобирал денег, десятка три прохожих проходя мимо изменили бы свою тс в более верное положение. Ну ладно.... Иду, и вдруг приходит мысль, вспомнить всех убогих(временно в этой жизни) на пути, и сравнить их тс. Короче пришлось сесть на час в тихом месте. В итоге, я пришёл к выводу, ЧТО НИЗКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Точки СБОРКИ, ВСЕ ТЯЖЁЛЫЕ СОСТОЯНИЯ ДЛЯ ПСИХИКИ НАХОДЯТСЯ ВБЛИЗИ ПОРОГА ЖИЗНИ И СМЕРТИ. Люди на пороге смерти подходят к границе. Долго болеющие также. Затяжная депрессия вырубает иммунитет, человек чахнет на глазах.
Как следствие из этого вывода. Нельзя позволять опускаться настроению и вниманию в плохие удручающие мысли, состояния. Там болото, выбраться тяжело. И ещё, анализируя знакомых, низкое положение тс заразно. Близкие возле эмоционально подавленного человека, автоматической также опускаются.
Дед навёл на мысль о тс больных, мучающихся, околосмертных. Кому интересно, посмотрите интервью Дмитрия Хворостовского незадолго до смерти. Он описывает падение тс.
Главный вывод поста :ДЕРЖАТЬ СВОЕ СОСТОЧНИЕ, ПОЛОЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ ВСЕМИ СИЛАМИ В ХОРОШЕМ Положении.
Главный вывод поста. Держать свое состочние, настроение в хорошем положенииБОДРОСТИ Духа, радости и надежды на светлое будущее. Делать это всеми возможными и невозможным способами, но не опускаться. Знать границу, эмоции, ощущения - это индикаторы границы. Но также знать то, чем вытягивает положении вверх. Мотивирующие, радующие, бодрящие мысли - переключатели - подниматели.
Состояние сознания Деда, взгляд в него, тональный признаки - был мой добытый опыт.
Отредактировано Лопаткин (16.09.20 15:17)