Хочу исключить мясо,рыбу, яйца - но так как семья питается в основном этими продуктами на меня косо смотрят из-за этого
идейка так себе перейти на сено силос и траву, за-то экономия для бюджета существенная ))
Отредактировано Kosmo (16.10.20 08:20)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » Вегетарианство как средство почистить организм
Хочу исключить мясо,рыбу, яйца - но так как семья питается в основном этими продуктами на меня косо смотрят из-за этого
идейка так себе перейти на сено силос и траву, за-то экономия для бюджета существенная ))
Отредактировано Kosmo (16.10.20 08:20)
Плюсы если захотеть можно найти в вегетарианстве,да и экономия не помешает только по подсчетам выходит подороже даже чем если питаться мясом тот же творог взять на развес со сгущенкой или медом недешево выходит.
Орехи - миндаль,кешью,грецкие.Фрукты,овощи,каши в варочных пакетиках.
Плюсы если захотеть можно найти в вегетарианстве
Все плюсы описала LenS в своем посте:
У меня был долгий опыт непрерывного веганства, около 7-ми лет. Первые года три, было круто 👍🏼, потом постепенно полезли волосы, сколы на зубах, ломкие ногти и прочие радости.
Кожа и кости. Судебные процессы над родителями-вегетарианцами
19:52 08.08.2017 (обновлено: 05:53 03.03.2020)
14641
Плачущая девочка. Архив
© РИА Новости
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Следователи Екатеринбурга начали проверку после госпитализации годовалой девочки с признаками сильного истощения. По предварительным данным, причиной стало белковое голодание — родители-вегетарианцы кормили дочь в соответствии со своей диетой. Споры о том, является ли такой тип питания основанием для лишения родительских прав, ведутся не первый год. Подробнее о тонкостях проблемы — в материале РИА Новости.
Уже вторую неделю врачи борются за жизнь девочки. Ребенок попал в больницу с отеками и выраженной слабостью. Гемоглобин не превышал показателя 40 (при норме для ее возраста — 115-175), пришлось сделать срочное переливание крови.
Доктора предполагают, что причиной плохого самочувствия стал недостаток белкового питания. По информации "Екатеринбург Online", родители девочки придерживаются строгой вегетарианской диеты.
В июне 2014 года в больницу бельгийского города Хасселт доставили семимесячного Лукаса. Он весил всего четыре килограмма — чуть больше, чем новорожденный ребенок, и его желудок был абсолютно пустым. На следующий день после того, как он умер от истощения, на его родителей завели уголовное дело.
На суде выяснилось, что 34-летний Петер С. и 30-летняя Сандрина В. посадили сына на строгую безлактозную и безглютеновую диету. Не советуясь с медиками, они решили, что у ребенка аллергия на молоко, поэтому поили его настоями трав. Они уверяли, что не замечали никаких негативных последствий такого кормления и не желали сыну смерти. На срочной госпитализации, по их словам, настоял врач-гомеопат. Суд приговорил их к шести месяцам тюрьмы.
Менее мягким было наказание для родителей 11-месячной Луизы, которая умерла в 2008 году от истощения и нехватки витаминов А и B12. Строгие вегетарианцы Сержин и Жоэль Ле Моалигу из Северной Франции, избегавшие по этическим убеждениям употребления в пищу молока и яиц и пропагандировавшие свой образ жизни по телевидению, были приговорены к пяти годам тюремного заключения. Впоследствии на суде их адвокат заявила, что родители, которые кормили новорожденную дочь вареной капустой, "прочитали неправильные книги в неправильное время".
Еще более суровые сроки за доведение детей до смерти неправильным питанием получали родители в США. Так, в 2005 году мать троих детей из Аризоны Киму Паркер была приговорена к 30 годам тюрьмы, их отец — к 15. В 2004 году Джейд Сандерс и Лэмонт Томас из Джорджии получили пожизненное заключение: они кормили шестимесячного сына яблочным соком и соевым молоком, в итоге он скончался от истощения.
В 2016 году, после череды госпитализаций годовалых младенцев с истощением из-за вегетарианской диеты, которых в итоге изъяли из семей, в парламент Италии был внесен законопроект о соответствующем наказании для родителей. Согласно документу, который разработала представительница правоцентристской партии Эльвира Савино, в случае болезни ребенка родителям-вегетарианцам грозит до четырех лет тюрьмы, в случае смерти — до шести лет.
Родители-веганы, которые довели младшую дочь до голодного приступа, смогли избежать тюрьмы, но лишились детей.
У родителей-веганов отобрали детей, которых они кормили овсом
Пара из Австралии оказалось на судебной скамье после того, как их 1,5-годовалую дочь увезли на скорой. Молодая мать сама вызвала врачей, когда поняла, что состояние ребенка критическое. Из-за веганской диеты ребенок весил всего 4,9 кг. – вес трехмесячного ребенка.
У малышки отсутствовали зубы и наблюдались признаки рахита. Судя по записям, ее ни разу не показывали врачу и не ставили ей прививки. В свои почти 2 года она не могла даже сидеть, у нее не было сил.
Судья приговорил родителей к 300 часам общественных работ.
Да уж страшные вещи происходят - а из взрослых примеры какие кроме LenS?
Ну я так понял что ты за мясоедство - мне тоже не просто перейти на одну "траву" только поэтому ищу плюсы,а то что волосы полезут в небольшом кол-ве для мужчины не страшно,а вот с нехваткой кальция в зубках нужно проконсультироваться со своим стоматологом,мне например выписали мазь для зубов и десен и различные витамины кальция для зубов при том что я ел все подряд и мясо и "траву".
Особенности организма?
я за сбалансированное питание
Отредактировано Kosmo (16.10.20 09:45)
А про систематическое голодоние что думаешь,полезно нет?
я против любых хотелок, диет, деприваций, голоданий и мастурбаций из головы.
если тело не хочет есть, не нужно в его кормить насильно, если тело хочет есть - нужно кушать и никого не слушать.
Отредактировано Kosmo (16.10.20 10:39)
http://harekrishnazp.info/materialy/kal … dashi.html
почитай реальная тема
Psymatrix написал(а):А про систематическое голодоние что думаешь,полезно нет?
я против любых хотелок, диет, деприваций, голоданий и мастурбаций из головы.
если тело не хочет есть, не нужно в его кормить насильно, если тело хочет есть - нужно кушать и никого не слушать!
А если человек склоннен к полноте то только благодаря силе воле возможно похудеть,воздержаться,"прогнать" этот жор.
Собственный биоритм с другим биоритмом человека отличается,главное найти схожий биоритм поймать его.
Сколько вредного накопилось в организме за долгие годы,систематическое голодание может помочь а если совместить с диетой то вообще супер результат может получится.
У тебя наверное Kosmo все в порядке с весом при таком мнении о хотелках и мастурбаций из головы
Если не секрет много весишь?
почитай реальная тема
Спасибо,прочитаю попозже сейчас свой метод - благодаря которому нет уже 10кг,чувствую себя хорошо,но с каждым днем еще лучше,главное не нарушать режим.
систематическое голодоние что думаешь,полезно нет?
однозначно полезно)) Особенно, если есть какая-то болячка. Или хроническая усталость к примеру.
мне тоже не просто перейти на одну "траву" только поэтому ищу плюсы,
Есть другой подход. Без поиска приманок)) Все попытки перевести себя с одного питания на другое - это попытки.... ЧУшки (чужеродного устройства). Другое дело - тело. Если присутствовать в теле в момент еды, то во-первых, начинаешь получать телесное удовольствие от запаха еды, от её вкуса, вязкости. Букет вкусов меняется. Далее чётко ощущаешь момент насыщения. И после - состояние тела. Например, в школе очень любила яичницу. Любила мозгами. Когда в осознанном состоянии однажды её попробовала, то ощутила, что после яичницы меня клонит в сон и тело становится тяжёлым, забитым. То есть на тот момент, яичница для организма была не нужна.
Точно так же с мясом. Уже в старших классах резко перестала его есть. Всё мясное. Даже колбасу и сосиски тело отвергало. От запаха холодца тошнило. С рыбой такая же ситуация длится по сей день. Но рыбу иногда могу схомячить за компанию. Потом мясо потихоньку в рацион вернулось. Но тяжёлое что-то типа баранины, свинины, говядины есть по-прежнему не могу. Или в оооооочень малых количествах. Воротит от него.
К чему это? главный самый пендель может выписать только тело))) и самый весомый. Можно сколько угодно убеждать себя в пользе какой-то диеты, но если организм себя хреново чувствует, ничего не выйдет. Правда, с такими продуктами, как сахар и мучное есть период отвыкания. Это 3-4 дня. Но ломает не тело, а именно психику. Хочется эмоционально чего-то сладенького или мучного. Если 3 дня пережить без сладкого, то потом когда потребляешь чай с сахаром, он кажется приторным и телу не нравится.
У тебя наверное Kosmo все в порядке с весом при таком мнении о хотелках и мастурбаций из головы
если интересно спроси у Тени или у LenS, они обе меня видели в дубле.
К чему это? главный самый пендель может выписать только тело))) и самый весомый. Можно сколько угодно убеждать себя в пользе какой-то диеты, но если организм себя хреново чувствует, ничего не выйдет. Правда, с такими продуктами, как сахар и мучное есть период отвыкания. Это 3-4 дня. Но ломает не тело, а именно психику. Хочется эмоционально чего-то сладенького или мучного. Если 3 дня пережить без сладкого, то потом когда потребляешь чай с сахаром, он кажется приторным и телу не нравится.
Согласен на счет сахара что если пьешь кофе с молоком без сахара какое то время где то с неделю допустим то потом не хочется употреблять сахар,проверял.
Так же психика подвергается при голодании,особенно когда нет времени лежать,сидеть а надо работать.
Тот же прием что и с сахаром только с едой.Вода помогает если ее пить когда совсем не можешь утолить чувство голода.
Но какой результат после этого.
Psymatrix написал(а):У тебя наверное Kosmo все в порядке с весом при таком мнении о хотелках и мастурбаций из головы
если интересно спроси у Тени или у LenS, они обе меня видели в дубле.
Ничего себе вот такие дела.Я конечно знал что это магический форум но что бы так вот по дублю сказать это искусность LenS и Тени.Браво.
почитай реальная тема
Прочитал,экадаши получается священый день в котором можно найти ответы на свои вопросы и даже больше так как влияет луна.В обычные дни такого не происходит.
Тот же прием что и с сахаром только с едой.Вода помогает если ее пить когда совсем не можешь утолить чувство голода.
Буквально недавно касалась этой темы. В сентябре или конце августа.
Голод - это очень странное чувство... Наблюдая за собой, скажу, что его практически не бывает... Есть эмоциональный голод, который заедаешь чем-то. И есть привычка кушать еду. Дело в том, что любой продукт выводит в то или иное состояние. Аналог - растения силы. Так с любой едой, только гораааааааздо слабже. Например, тот же сахар и шоколад дают ощущения защиты. Хлеб и мясо - успокаивают, "заземляют".
Оказалось, что в РФ не так уж мало людей, которые едят раз в два дня. Или раз в неделю. Есть те, которые питаются раз в месяц. И они (большинство из них) вполне нормальные, здоровые (здоровее многих), с крепкими зубами и ногтями. Некоторые из них, те, что мелькают на Ютубе, откровенно тюкнуто-шизанутые. Но те, кто не видит смысла светиться - весьма адекватные люди.
У людей есть два способа залипнуть - индульгировать - это еда и вода. Если убрать сразу и еду и воду, то с телом идут интереснейшие процессы. После 3-4 дня уменьшается количество сна и сновидеть становится легче. Причем есть два варианта прохождения таких опытов: опыт голодания (аскеза), и опыт, когда человек ощущает себя и тело и не играет в жертву. Аскеза - всегда подразумевает под собой насильственный отказ, преодоление себя, борьбу с собой. Это шлехт (плёхо). Хотя для тела по-любому полезно.
Хороше же, если приходишь к этой практике осознанно. Как наблюдатель, а не ипохондрик.
Если интересно, можно погуглить "бигу".
Отредактировано Тень (16.10.20 14:13)
Речь не об очищении, а о не продолжении засорения. Суть не вегетарианство, как течение, а ядовитых млекопитающих плоти употребление.
Отредактировано PaulK (16.10.20 16:38)
История Дона Хуана в других мирах )))
Вообще если купить орехов, пить зеленый яай с лимоном и бананчики и фрукты то вполне диета, и голода особа нет. Но каждому свое
Для набора веса и мышц думаю можно использовать мясо. На время. Хоть оно и ядовитое но для тела польза будет, а потом уже перейти опять
Понятно что если сидеть в позе лотоса и не тратить ни эфира ни электричества ни запасы солнечной энергии то батарейка садится будет очень медленно. Духовное развите снижает потребление эфира на эмоции, а физ труд сжигает электричество и кушать придется 100% и много.
Там уж что не делай кушать будет хотеться.
Отредактировано Julian (16.10.20 17:23)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » Вегетарианство как средство почистить организм