Viator написал(а):Хочу попробовать некоторое время не есть мясные продукты. Причина в том, что набираю лишний вес. Сейчас особо не тренируюсь, при росте 185 вес за 100, чувствуется лишнее на животе и заднице. Плохо то, что привык питаться помногу и часто. Могу плотно покушать прямо перед сном и несколько часов мучатся пытаясь уснуть)
Сейчас делаю наброски будущей диеты, основное:
- Исключаются мясные продукты (и рыба).
- Яйца и молочные изделия остаются.
Что будет основой? Рис, фасоль, картошка, макароны и овощи/фрукты. Надо только придумать как аппетитней готовить без мяса, а то может быстро надоесть подобное питание.
И да! Надо порции будет уменьшать.
Не решить проблему, Виатор физикой - продуктами. Проблема Жора из другого идет. Передавлен поток психической энергии. То чем питаются Дух и Душа. Эмоции и чувства. Из еды ты пытаешься их брать, но и большие количества не сильно помогают, только тело пухнет.
Раз херово - значит неправильно мыслишь. Надо искать то, от чего пойдёт улучшение.
Ты носишь в себе явно(осознавая) или глубинно(неосознавая) фоном негативные мысли установки, которые гложат. Их куча на разнообразие, и побитое чсв и Страхи
старости и одиночество, недавно пережитый стресс... Этот фон не даёт психике расслабиться. Но ей надо брать положительную энергию-питание откудо-то. И ты с удовольствием ешь. Вкус обострен, хочется наслаждаться вкусом. Это ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА ОТ СТРЕССА.
Можешь не слушать меня, но я прошёл это. Диета только усугубит психическое состояние в больший негатив. Тебе будет хотеться, а чего не понятно, не совсем пищи.
Мои советы.
Жить полноценной жизнью. Кушать как кушал, но позволять наслаждаться едой один раз в день, другие приемы на воле в норму Обязательно секс, женщина, общение, друзья, лёгкая доминация для поднятия тестостерона, искать интересы,на которые тушка готова бежать,вкладывать деньги и силы в дом, свое здоровье . Получать удовольствие от жизни, радоваться и кайфовать. Это психическая пища для, Души. Для Духа надо продвигаться, уважать себя, помнить все свои достижения, работать над негативом в себе,иметь примерный план, короче идти сильным путем. Да одновременно с кайфом.
Если проблема не так радикальна, на воле НАДО усилиться в физ упр, и есть в НОРМЕ, но мясо нужно.
Отредактировано Лопаткин (15.09.20 15:07)