Начал экспериментировать с мизинцем и намерением видеть.
Сначала в ИСС, между сном и реальностью (транзит, где темно, но перемещаясь попадаются объекты. Из ОСа людей часто туда выкидывает.) Так вот, там что то неоднозначное происходило. Объект мог исчезнуть или превратиться в руну (как у меня с деревом вышло). Люди убегали. Попробовав на человеке он превратился в зелёный отсвет, как глядя на поверхность освещаюмую солнцем и закрыв глаза. Лишь когда увидел инопланетного антропоморфного существа, он стал мощным коконом и отходящими от него щупальцами.
Сегодня осознался возле странных деревянных построек. Тела не было, лишь зрение. Просто вслух произносил намерение и концертировал внимание на объекте. С постройками ничего не произошло, но из ниоткуда выбежали собаки которых я видел вчера, вместе с ними человек. Человек был менее шустрым, на нем и попробовал видение (пришлось несколько раз произносить намерение). По нему прошла рябь и только потом я понял что он стал темным силуэтом.
Дальше я насильно начал шевелиться, сохраняя осознанность перешёл в другой сон, там где мог шевелиться. Оказался возле прошлого деревянного дома в деревне. Направлял мизинец на калитку, но ничего не происходило. Хотя появлялось ощущение, которое сложно описать.
Так вот, как у вас обычно происходит видение во сне? В частности человека
Отредактировано Tranzistor (13.09.20 08:45)