Вывод про инварианты ошибочный. Точне - это хороший способ ничего не делать кроме удобного.
Цель номер один - придуманная. За ней нет Силы по двум причинам.
Во-первых, там искать нечего. Вся методика достижения энергетического тела прописана у Кастанеды. Или Вы достигли и давно прошли четвёртые врата сновидения и у Вас не получилось с двойником? Тогда это интересно и я не прав. Но думаю, это не так.
Во вторых, прежде чем делать что-то для всех учёный находит свой путь, достигает цели и, набрав учеников, учит их с целью найти универсальный метод достижения другими того, что нашёл он. Это очень простой алгоритм. И древний: Спасись сам и рядом с тобой спасутся тысячи. И единственный. В том смысле что по другому никак. Нет друго алгоритма. Вы же ставите себе целью «придумать как научить высшей математике всех» не выучив ее предварительно сами.
Для любого просто адекватного человека понятно, что это бред.
Я это все не с целью Вас уязвить, скорее это непрошеная попытка помочь.
Так вот. Если Вы воин, Вы должны начать замечать не только чужой бред, а в первую очередь собственный. Если Вы трезво проанализируете происходящее, то увидите, что играете в магию. А игра, она и есть игра. Играя двойника не достигнешь. И собственно Вы должны - это правильное слово - осознать что по сути бредите, ставя себе изначально невыполнимые задачи. И второе задать себе вопрос, а почему так. И один из ответов - то как Вы мыслите способ защиты тоналя. Способ не пройти в нагваль. Другой ответ - неорганика, которая в Вас живет и которую лично Вы не способны распознать.
И вот тут, если у Вас хватит безупречности остановиться,( например заставив себя сконцентрироваться на собственной смерти ) и не начать спорить, возникают варианты. Причём не для всех кого вы стремитесь облагодействовать некой методикой достижения энергетического тела, а для вас лично.
Услышите меня, пожалуйста. Не нужно привычно воевать и привычно что-то доказывать. Приносить смыслы - ваша трещина.
И ещё. Вы должны понять, интеллектуально, что Ваш опыт стоит очень мало. Любое смещение точки сборки может вызвать такие мультики, цвета и ощущения, что ЧСВ зашкалит.
Важны не эти переживания, а навыки, которых у Вас нет. А если есть, пойдите на берег ручья, остановите ВД и, вместе с ним, рябь на воде. Это - навык. Если Вы хоть чуть чуть управляете намерением - сидя за рулем заставите впереди идущие машины уступить Вам полосу. Без морганий и сигналов и тыканья мордой в бампер. Это то же навык. Если Вам нужно решить вопрос -любой. Отключите логику и, почувствовав момент просто ЛЕГКО сделайте то что нужно. И не важно, речь идёт о телефонном звонке или получении кредита. Это ТОЖЕ навык.
Если так Вы не можете, задайте себе вопрос а почему? А почему за столько лет якобы практики Вы так не можете. И ещё раз прочитайте про игры.
Может быть вместо того, что бы играть, нужно наступить себе на тестикулы, выбросить все то что говорит разум и начать учится. Просить помощи и совета у тех Знает больше. Ни Ваши ни чьи оценки ничего не стоят. Они всегда отражение прошлого опыта, способ фиксации текущего состояния. Имея мнение откоторого Вы не готовы отказаться, Вы смотрите назад. Нужно изменить направление.
С уважением.