Книга и фотография стырены мной с одного из сайтов Олега Шмырина. Он мой магический друг и поэтому не обидится, к тому же я и раньше у него тырил.
Теперь по сути. Книга переведена давно, кому интересно ссылка на нее ниже. На меня она впечатление не произвела, ничего нового и интересного.
Имя Феликс Вольфу было дано ему Карлосом Кастанедой.
Личные встречи и занятия Феликса Вольфа с Карлосом начались с 1995 года и продолжались до самой смерти нагваля. Регулярные занятия проходили в так называемой «воскресной группе», которую Карлос вел до самой своей смерти. Также Феликс выступал как переводчик Карлоса при его встречах с немецкой аудиторией.
Феликс также рассказывает о таинственной встрече с Карлосом под именем перуанского доктора Мигеля Перейры в Шри-Ланке в 80-е годы.
В настоящее время Феликс Вольф практикует шаманскую и энергетическую медицину, проводит семинары по искусству навигации и читает лекции для различной аудитории на международном уровне. Он живет в Гонолулу, на Гавайях, со своей женой, Кармелой, также ученицей Карлоса Кастанеды.
На фото — Феликс Вольф, и его жена Кармела (справа). Слева — его партнер по целительству.
Источник: tensegrity.moscow