ТОЧо написал(а):Финансами, (воины, кому интересен форум), подмогнем
О деньгах не идет речь. Форум будет работать и без денег, просто реклама появится.
Речь о том, что теряю интерес к общению в интернете. Для себя выработал определенные вещи (в основном перепросмотр), которые дают эффект для формирования двойника. Но писать об этом уже нет желания. Могу описать, конечно. Например, на днях читал как Ла Каталина превращалась в странное создание. Это засело в памяти и осознав себя во сне вспомнил о ней и сам превратился в совершенно неописуемое существо, которое к тому же и летало. Я просыпаться не хотел, так мне было хорошо. Описать подробней физически не могу - в человеческой речи нет таких слов/терминов, с помощью которых можно это сделать.
Формирование двойника, накопление энергии и достижение постоянного состояния внутренней тишины - это долгий и медленный процесс, но результат заслуживает потраченных усилий. Действуйте и вы, кто как может - базовые техники описаны в книгах и разжеваны на семинарах. Все в ваших руках, найдите индивидуальный подход к формированию двойника. Иначе и жить не стоит.
Поддерживаю тоже больше нет сил жевать одно и тоже сам сосредоточился на двойнике
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»