О важных и не очень обновлениях на нашем уникальном форуме буду сообщать в этой теме.
Итак.
При наведении курсора мыши на топик в "Активных темах" или разделах, показывается рейтинг и количество подписчиков.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Обновления на Кастанеда форуме
О важных и не очень обновлениях на нашем уникальном форуме буду сообщать в этой теме.
Итак.
При наведении курсора мыши на топик в "Активных темах" или разделах, показывается рейтинг и количество подписчиков.
Прикольно, Виатор. Работает)
Прикольно,
Мелочь, а приятно)
Важно!
В сообщения добавлена кнопочка/ссылка "Жалоба". Теперь вы можете моментально дать мне знать о некорректном, оскорбительном, вульгарном или глупом посте.
Открыт раздел для незарегистрированных пользователей (Гостевая книга).
Приятного общения!
По мотивам:
Для себя "плюсами" порою выделяю те сообщения форумчан, которые бы хотелось ещё перечитать.
Для себя завел в дневнике на смарте отдельную тему, куда кидаю ссылки на интересные и нужные мне посты
Теперь у вас есть функция "Мои закладки". Значок ее увидите в левом верхнем углу форума. Ниже скрины, там все интуитивно просто, думаю разберетесь.
Название закладки можно редактировать
Прикольно, а каков объем этой закладки и её жизненный период?
Про объем не знаю, а жить ссылка должна пока не удалишь.
Теперь у вас есть функция "Мои закладки"
Логотип форума стал кликабельным. При нажатии на лого вы попадаете на главную страничку.
Логотип форума стал кликабельным. При нажатии на лого вы попадаете на главную страничку.
Форум совершенствуется) кликабельнность - интересный термин, интересно применим ли к человеку?)
кликабельнность - интересный термин, интересно применим ли к человеку?)
Нажми пальцем кому-нибудь на глаз и узнаешь.
Форум совершенствуется)
Для тебя, друг мой, стараемся. Что вашей душе было здесь удобно и уютно)
Сделан отдельный раздел для материалов Дэниела Лоутона, поскольку их становится больше и больше. И незначительное изменение в порядке самих разделов.
материалов Лоутона .
Посмеялся от души:
...Florinda being a dreamer...
Google переводчик
... Флоринда - мечтательница...
Такой хрени полно в переводах.
Viator, лучше оставляй в оригинале (без перевода).
Либо делать безупречно, либо не делать вообще
Отредактировано ТОЧо (22.11.20 09:04)
Viator
Имхо вместо целого раздела хватило бы темы, всё-таки большинство из сообщений одиночные. Если кому надо делать из этого обсуждение, можно брать конкретные цитаты и выдергивать в новую тему.
ТОЧо
Мечтатели, охотники, и что с того? От этого не сложнее понять, если знаешь о чем речь. И если важен смысл, а не художественная составляющая. Опять же, в английском оригинале КК фигурирует именно эти многозначные слова, привычный русский недоперевод со сновидением, сталкингом, индульгированием, бенефактором и и.п. неточен, поскольку не переносит полного смысла. В нашем переводе непонятно, почему Карлос слыша про сталкинг смеётся, или почему сновидение может быть и без засыпания и т.п.
Мечтатели, охотники, и что с того? От этого не сложнее понять, если знаешь о чем речь. И если важен смысл, а не художественная составляющая.
Про это и сказал. Если кому-то интересно "творчество лоутона", то сделает усилие над переводом сам. и это было бы конкретной задачей. С другой стороны: если уж взялся делать что-то, то делай безупречно и с душой. Полу-дела потом придется перепросматривать
Отредактировано ТОЧо (22.11.20 10:45)
Обновления.
- Убрана оценка постов (репутация +/-)
- Убран раздел "Палата № 6" (сейчас нарушителей буду банить от 3-х дней и более).
Скрытый раздел также будет удален. Кто имеет в нем темы сможет выбрать: удалить их или переместить в общий раздел форума. Вместе с разделом перестанет существовать и группа участников "Пользователи+".
--------
Для меня форум стал слишком обременительным, поэтому упрощу его до минимума.
Обновления.
- Убрана оценка постов (репутация +/-)
- Убран раздел "Палата № 6" (сейчас нарушителей буду банить от 3-х дней и более).Скрытый раздел также будет удален. Кто имеет в нем темы сможет выбрать: удалить их или переместить в общий раздел форума. Вместе с разделом перестанет существовать и группа участников "Пользователи+".
Ничего против решения не имею, но было бы неплохо пояснить его логику
Отредактировано ТОЧо (22.11.20 15:43)
Убрана оценка постов (репутация +/-)
.. наверное "скушно" будет без +\-
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Обновления на Кастанеда форуме