Маруся написал(а):Тень штурмуешь внутреннюю себя. А я внешнюю себя
Ещё под ником Лопаткина мне было интересно понять, что за сила тебя окружает. В принципе, рядом со мной были похожие люди, но тогда мне недоставало навыков увидеть и разобраться. Благодаря тебе получилось. Вот есть ты. Ты - тело, дух, кокон. Анима и анимус в одном. И есть ЧУшка - чужеродное устройство, соединяющее тебя с неоргом "летуном".
Есть ещё как бы харизма, очарование, и природный магнетизм. Очарование - это сила неорга или ЧУшки. Природный магнетизм - это сексуальная энергия, энергия тела и души - твоя энергия. И чем меньше энергии человека, тем больше энергии чушки. Эта энергия качественно иная. Тяжёлая и холодная. Но создаёт впечатление силы у человека. Но если б это было так...
Ребята, что ищут вовне - ищут. Они играют на поле неоргов и ЧУшек. И силу, что они "добывают", использовать могут только неорги. Это сродни ментальной силе. Она качественно иная. Но повлиять на тело она не может. Не может разогнать облака на время возвращения человека с работы. Не может освободить любимую скамейку в парке. Эта сила - обманчива. Но фиксируется другими людьми. А, пожалуй, плюс её ещё в том, что общество таким человеком восхищается и оказывает всевозможные знаки внимания. Но внимание идёт именно на оболочку - то есть на ЧУшку.
Единственный путь, выводящий в третье внимание и потерю ЧФ - это искать, как ты выражаешься, внутри. Пробуждать "древнее я". Ты как бы спустишься на уровень ниже, но будешь в естественной для человека среде и обретёшь именно человеческую силу. Страстную, огненную. Она будет в теле. И неважно, во что это тело одето или по какой дороге идёт. животный магнетизм, его силу, другие чувствуют инстинктивно. Но придётся пожертвовать связями социума. Социум на дух не переносит сильных людей. Неорги боятся страсти, что скрыта в человеческих телах.