Тень написал(а):Лопаткин написал(а):Тень ты приходишь в мои посты - это факт. Твои темы буксуют. Я ищу, и находится многое. Твоё поле пустует...может просто здесь на форуме так.
И не надо жалеть себя, надо делать выводы. Болезнь - это или итог неверного поведения или испытание от Духа. Если жива, значит есть шанс доиграть гейм опупительно трудной игры, дожить достойно и продвинуться.
Ну, а куда мне ещё приходить)) Иду туда, где есть что-то, что меня ещё цепляет или интересует. Йа ведь тоже играю.
Мои темы - как и другие - на своём месте. И читают их те, кому они интересны)) Йа не собираю аудиторию и никого никуда не веду. Мне всё равно, кто куда пойдёт.
Болезнь - это клёво. И эмоции клёво. А тёмная ночь души - это вообще самый клёвый пиздец, что может случиться!
Там понимаешь, не.. не так.... там ум понимает, что ничего нет. Никого нет. И он один такой сидит. А на него смотрит что-то древнее и вездесущее. Что-то, чем в реальности является человек... И тогда ум транслирует страх, уныние, боль, истерику. А то, древнее, смотрит и просто любит.
Но если отождествиться с истерирующим умом, тело умрёт. Вот это - тёмная ночь души. Но дальше - легче. И вот эти анализы, кто какого телосложения и ветра или направления, не нужны. И так знаешь то, что надо. Только- не отождествляться с умом.
Паблито, просто так решил жить жизнью простого человека? Нет. Он решил отождествиться с умом, чтобы всё было понятно и по полочкам.
Кастанедовец написал(а):эта матрица поглощает нашу энергию
Ты пока не понимаешь, но это игра ума. Игра восприятия. Твоей энергии всегда много, и она всегда есть. На неёё накладывается как бы определённая информация, и ум преподносит такую картину, будто что-то куда-то сливается или крадётся. Нет. Всё вокруг - это твоя энергия. Перераспредели её так, как хочешь. Это и делают маги.
Проблема старости не в экологии, а в интересе. Вот ты сейчас живёшь. Зачем ты живёшь? Что ты получаешь от жизни? В этом и секрет. Старость - это согласие на смерть. Тело ему следует.
Как всегда нагвальная размытость... Когда тебе Тень, огромная ветка с треском летит на голову, ты будешь крутить эти же мысли? Или включаешь скорость и двигаешь булками в сторону ? Не улетай в свое воображение. Посмотри что каждый день жизнь от тебя требует. Прокачки, а не созерцания.... Сама же умом пользуешься во всю и его же отрицаешь... Ум это важный, для человека главный, инструмент. Тот инструмент каким ты пытаешься вылезти в магию, пока недоступен. Прокачай ум, тело и сама увидишь что точка сборки переместился в иное положение основное.
Для тебя Дух, это кто то позволяющий ленится, уходить в мир иллюзий, для меня это очень строгий тренер, который считает секунды дня, чтоб был эффект от них. Когда я практиковал кое что нагвальное, иДух стал пугать, я опять а он сильнее, я показал всю дурь и он меня как волной тока ударил(или кто то или что то, ху. поймёшь) , меня било в конвульсиях. И знаешь, Тень. После этого дня, все пошло иначе. Дух сменился. Пришёл кто то строже намного. Я включал дурь, он молчит, но потом ситуация хлеще некуда....
Дух наставник есть. У женщин один, у мужиков другой, у детей третий, у животных четвёртый. Твой под стать тебе, сидит рядом и позволяет созерцать и унывать...
Мой же, не даёт спать до 7 утра. В 5 поднимает и на пробежку. Не позволяет грубить пожилым, воровать, брать взятки, трахаться просто так , извиняюсь.., ходить в грязной и старой одежде.... Это не шиза, это годовые наблюдения одних и тех же ситуаций.