ТОЧо написал(а):нет никаких личных тем-это раз.
Тогда давай уберем скрытый раздел. Темы оттуда будут перенесены в "Поговорим о пути" и "Практики и техники". Ленс и Куря ты будешь объяснять почему их темы выложены на публичное обозрение. Так и скажи - нет никаких личных тем.
Кастанедовец хоть чего-то делает, хоть как-то пытается измениться и делится об этом с нами. Делает как может и что может. Его надо мотивировать и ободрить, пусть старается, может в один момент его стремление победит и он станет настоящим воином. Кто из нас знает, на что он способен? Павел давно заржавел в своих суждения, он только плюет в его дневнике.
Я рад за Кастанедовца, что он самостоятельно пытается сделать себя сильней. Радует одно то, что он ушел от мамки и живет сам, хоть ему и трудно. Точо, за его хрупкой внешностью скрывается твердая натура. Пусть действует как знает, на данный момент это лучшее, что он вообще может сделать.
Давай ты заведешь личный дневник, а я наплюю в него? Тебе будет приятно? Нет, не будет - ты меня возненавидишь. Так почему я в ситуации Кастанедовца и Павла должен встать на сторону бесчувственного циника Павла? Сам что ли не видешь, что Павел только мешает Кастанедовцу двигаться самостоятельно.