Тень написал(а):Кастанедовец написал(а):Тень
я эту штуку видел ночью. Какие-то большие концентрические круги перед глазами, или точнее сказать кольца. Видел с открытыми глазами.
Да. Прямое видение Опрокидывателя, как описано у КК, доступно на другом уровне энергии (осознания). Но в таком виде - может каждый второй. Да и не так опасно.
Сама видеть его начала в детстве. Лет с 10-12. Мне нравилась волна, пробегающая по телу, а от толчков напрягала пресс.
Потом, много позже, растолковали, что это такое и как использовать продуктивнее.
Тут такая штука: если круг, что ты видишь как бы стремится к "центру зрения", начинаясь от переферии, то так расходится именно пятно "удар смерти". Сразу за ним будет мгновенная волна энергии по телу - это круг жизни. Концентрируйся на нем.
Если видишь, наоборот, круг света от центра к переферии, значит, всё нормально, и ведёшь вниманием его. Он чуть быстрее, чем обратный круг, который от переферии к центру.
Еще момент, если круг стремится к центру, а за ним не приходит волна, значит виден восходящий поток. Тоже хорошо и кстати "оздоровительно".
З. Ы. Про эго.
Замечали утром, как оно включается? Как запускается личность, и вспоминается, кто ты тут?
А ведь все просыпаются в блаженстве и радости. А потом бум! И снова надо спешить, переживать о проблемах, выключать будильник)) так включается воронка по "утечке" осознанности))
Тень ТВОЙ ПОДХОД В КОРНЕ НЕ ВЕРЕН. первая часть поста об опрокидователе и его возможностях - сказки чистой воды. Вам очень хочется найти такое, что без труда даёт преимущество и проход в Нагваль. Опять же через что, кроме как ума и тела, ты собралась идти? Ты мне ответила, что не знаешь пределенно, а я тебе отвечу за тебя, опять ты пытаешься ехать на сенсорике. В данном случае-видение.... Сенсорика это малая часть конструкции человека, на ней далеко не уехать. Ею можно лишь изучать пространства, но работать с ним, для контакта с материей нужна накопленная личная сила и воля, которая управляет этой силой. С покаченным видением вы лишь посетители диковинного музея, уровня Тоналя выше нашего, не Нагваля...
Вторая часть поста, за что я тебя не люблю Тень, вернее твой подход, это за слабость и пассив. Значит ты проснулась на расслабоне в типа осознанности и тут надо бежать, дела делать, эго это!! Осознанность говоришь теряется.... Слов нет Тень, ваще.
Наоборот, ты проснулась в неге, эго блаженствует, но земля не рай, это суровое место тренировки, Университет для Духов, надо идти на *занятия*движняк начинается с утра и осознанность включать, думать и двигать булками, напрягаться.... Проснулась в эго, а надо включать рабочий режим для Духа. Но вы ж бабы хитрые, вы и это обойдёте. По дороге на работу, в облаках летаете, и на работе тоже самое, пир для вас кого то обсуждать, сплетничать или каку подстроить.
МУЖИКИ, ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА БАБ, ОНИ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ПУТИ, СДЕЛАЮТ ВСЕ СОЗНАТЕЛЬНО И ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЧТОБ НИКТО НИКУДА НЕ ДВИНУЛ
... Больше всех на форуме из девушек пишет Тень и то, выдаёт этот бабский подход.
То, что ты назвала вороной утечки осознанности - рабочее положение сталкера или просто человека. Актив это. Воронка у вас внизу, Тень....
Воскресенье сегодня, Тень, валяйся в осознанности. Но путь силы это не путь валяния.... Каждая секунда идёт в расчёт....
Отредактировано Лопаткин (26.07.20 10:20)