У меня нет неприязни к женщинам, я, просто, не умею держать язык за зубами )) говорю, да и делаю, не думая, и забываю сразу за ненадобностью. Прямо и открыто сообщаю всё, как есть ) или, ты считаешь, что я н прав? Я так выразился о самках человечков в сегодняшних реалиях. Так сложилось в современном обществе, что социальные роли, сферы интересов, обязанности зависят от пола индивида. А я заявляю, что женщины готовят дрянь, которую жрать невозможно, то, как они убираются, в основном нужно после них ещё раз убираться, секс им нужен, они без него чахнут и умирают, вот эти стирки, глажки, занятия с детьми - я и сам получше справлюсь. Я за равноправие, если она что-то хочет - пускай сама заработает себе и купит, я против платной любви и мне доподлинно известно, что женщины более жестокие, лживые и беспринципные, прикрываясь своей якобы слабостью, а также женские гормоны творят с ними всякое, по этой причине они непредсказуемые, будто под кайфом, неуправляемы и переменчивы. Декларируя какие-то вещи по факту дела обстоят совершенно наоборот и в итоге они живут дольше, сами здоровее и личных свободных средств у них больше.Это не зависть и не злость, а констатация фактов и можно с лёгкостью подобрать миллион примеров.
Тот, во многом прав, у меня немного другая история, они меня использовали и обкрадывали, обманывали и предавали, а мои отношения с ними - это контролируемая глупость ) знаешь, когда обманываться рад. А любовь и тому подобное я включаю и выключаю по необходимости.
Тему создал для Паука. Здесь можно обсуждать женщин.
Отредактировано Кастанедовец (17.07.20 16:01)