Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лошизм

Сообщений 141 страница 160 из 262

141

Армстронг написал(а):
Karatas написал(а):
Армстронг написал(а):

А с чего ты взял что цель - просвещение вас, темных?

Просвещать это распространять знания, добро, культуру, свет, разве не этим должны светлые заниматься?  Ну хорошо, а как светлые тогда должны бороться с темными в духовном плане, какими методами?

Разоблачением лжи, греха, невежества и т.д. Как, например, я разоблачил Тень.

Значит, цель Вашего визита - разоблачение присутствующих, а могли бы Вы меня разоблачить, в чем состоит мой грех, ложь или невежество, с Вашей точки зрения?

0

142

Армстронг написал(а):
Лопаткин написал(а):

Но сражение не есть идея Христа, его идея любовь... Ты радикальный христианин?

https://www.charovni.ru/wp-content/uploads/2019/03/2346975015.jpg

Поизучай что олицетворяет сия битва с позиции Христианства, прежде чем бездумно выставлять глубокую идею за свой поверхностный ответ.... Католики более близкие тебе по Духу сопротивления, выставляли образ как олицетворение борьбы христианства с язычеством... Но это не глубина, а политика и виток культуры. Глубина появляется тогда, когда  познание выходит за грань мира, или когда во внутрь мира, глубже социальных разборок....
Легко бороться в внешним врагом, тем более когда рядом соратники по вере, мочить змея... Намного труднее победить этого Змея в себе., признать свою слабость и пакость. Вообще признать что Змей часть тебя.
Мистики увидели бы смысл в битве человека с  собой.
Ты пришёл бороться с нами, на самом деле мы бьём змея в тебе. Всё средства атаки в твоём арселале не от Бога, что есть свет, разум, порядочность, Знания. Ты пришёл на змее сам. Пространство форума - общее, Георигии - это мы, так что Змей на рисунке - твоя роль. Но копье наше  - это Знание)

0

143

Мы добьем тебя, Армстронг, все твои посты будут освещены Знанием и ты увидишь, что кроме ширмы Христа, в тебе нет науки, опыта, и Правды. Всё что высказываешь - затертые общие фразы.

Отредактировано Лопаткин (12.07.20 10:56)

0

144

0

145

Не одна религия и её догмы не являются полным Знанием. Везде лишь часть пазла...

0

146

Karatas написал(а):

Значит, цель Вашего визита - разоблачение присутствующих, а могли бы Вы меня разоблачить, в чем состоит мой грех, ложь или невежество, с Вашей точки зрения?

Тебе так хочется быть греховной?

Подпись автора

Сайт про Новые знания - era-vodoley.ru

0

147

Лопаткин написал(а):

Георигии - это мы, так что Змей на рисунке - твоя роль.

Вот так Дьявол и промывает мозги своим слугам. Типа того как США пытается убедить весь мир что Россия - агрессор. Хотя агрессор - это как раз США.

Подпись автора

0

148

Армстронг написал(а):
Лопаткин написал(а):

Георигии - это мы, так что Змей на рисунке - твоя роль.

Вот так Дьявол и промывает мозги своим слугам. Типа того как США пытается убедить весь мир что Россия - агрессор. Хотя агрессор - это как раз США.

Армстронг, ты пойми, мы изучаем магию, где все есть +. И друзья и враги. Все для развития человека. Что ты хочешь нам сказать, что б мы сегодня в церковь пошли. Зачем ты пришёл. Ты пришёл спорить... Мы ж к тебе не лезем в твоё вероисповедание, даже уважаем. Почему ты решил, что имеешь право нам промывать мозги.... Название темы даже какое-то безкультурье... Раздражая, ты делаешь нас только сильнее. Зло в любой форме активирует человека.
Хорошо, если форум зло, и ты пришёл с копьем бороться-тоже на зле , победит кто? То кто сильнее... Виатор тебя блокирнет, потом ты как придураша опять зарегистрируешься, как доставучая вошь на щите религии.
Тебе просто доставать некого, Армстронг, ты сам прокачиваешься Раздражая нас. Самое верное, на чем все доставущие уходили, это когда на тебя 0 внимания.... У Кастанеды твоя линия поведения - тип тирании... В психологии энергетический вампиризм. Если бы ты был реально Светлым, ты бы занимался более достойными делами... Семьей, общественной работой, просвещением, преподаванием, политикой. Ты смешон, это как на приколе взвалить крест и в мечеть запереться.начать там борьбу ... Ты сунься на мусульманский форум, тебя ж могут через день найти)

0

149

Лопаткин написал(а):

Почему ты решил, что имеешь право нам промывать мозги....

На мне на тебя вообще нас*ать.

Подпись автора

0

150

В юности, я практиковал многое. В том числе пребывание в разных конфессиях, жил в монастыре, и ходил в мечеть, перед этим изучия Коран и молитвы на арабском.
И знаешь, Армстронг, ощущение Бога очень сильно в мечети. Суровый, строгий, жестокий  но всегда в высшей степени Справедливый, он ощущается, там где люди его боятся. А не целуются и торгуют барахлом.

Отредактировано Лопаткин (12.07.20 12:26)

0

151

Армстронг написал(а):
Лопаткин написал(а):

Почему ты решил, что имеешь право нам промывать мозги....

На мне на тебя вообще нас*ать.

Где Бог во время этой фразы, Армстронг. Это слова черта, осознаешь...

0

152

Лопаткин написал(а):

Ты тупой реально. Пересмотри картину с Георгием Победоносцем, если так трудно понять.

Отредактировано Армстронг (12.07.20 12:21)

Подпись автора

0

153

А что картина должна донести? То, что Вы, такой весь светлый, при параде и с нимбом, въезжаете на коне в рассадник змей (или гадюшник, допустим) и змии (или гады) тут плясать должны вокруг Вас? )) Или намек на палочкой потыкать в наши темные мозги, чтоб одна и то прямая извилина зашевелилась? ))

Отредактировано Karatas (12.07.20 12:53)

+1

154

Армстронг написал(а):
Лопаткин написал(а):

Ты тупой реально. Пересмотри картину с Георгием Победоносцем, если так трудно понять.

Трудно понять, кто срет на картинке? Насрал  ты вроде как, и пересмотреть  для понимания  мне советуешь?

0

155

Karatas написал(а):

А что картина должна донести? То, что Вы, такой весь светлый, при параде и с нимбом, въезжаете на коне в рассадник змей (или гадюшник, допустим) и змии (или гады) тут плясать должны вокруг Вас? )) Или намек на палочкой потыкать в наши темные мозги, чтоб одна и то прямая извилина зашевелилась? ))

Щас ай пи адрес вычислим, и как глянем  в поисковик его светлых помыслов) куда и сколько он свою палочку суёт...

Отредактировано Лопаткин (12.07.20 12:58)

0

156

Лопаткин написал(а):

Трудно понять, кто срет на картинке?

А ты видишь на картинке "срущего"? Ты к психиатру не хочешь наведаться?

Отредактировано Армстронг (12.07.20 13:20)

Подпись автора

0

157

Армстронг написал(а):
Лопаткин написал(а):

Трудно понять, кто срет на картинке?

А ты видишь на картинке "срущего"? Ты к психиатру не хочешь наведаться?

Так я о том же.... Ты пишешь я срать хотел на тебя , я спрашиваю, в этот момент где твой Бог, который всегда рядом, как он смотрит на это действо, на оскарбление человека? Ты меня вместо ответа к картинке послал.... Шиза твоего посыла не моего....
Твой Бог видимо позволяет говном кидаться?

0

158

Лопаткин написал(а):

Так я о том же.... Ты пишешь я срать хотел на тебя

А причем здесь картинка Георгия Победоносца?

Отредактировано Армстронг (12.07.20 13:35)

Подпись автора

0

159

Армстронг написал(а):
Лопаткин написал(а):

Так я о том же.... Ты пишешь я срать хотел на тебя

А причем здесь картинка Георгия Победоносца?

При том, что она есть момент истины, как и любой остановленный момент. Ты зачем её сам привёл сюда? Что хотел ею сказать?
Уровень человека показывает видение, кто что видит.... Что ты разглядел?

Отредактировано Лопаткин (12.07.20 13:59)

0

160

Лопаткин написал(а):

Ты зачем её сам привёл сюда? Что хотел ею сказать?

Тупому человеку поясняю, что Георгию Победоносцу все равно на Дьявола. Потому что он его враг.

Подпись автора

0