PaulK написал(а):Может и я поплачу? Может и мне поможет Лопатыч )))
Я спец по SWOT анализу, ищу работу на удалёнке и директора на подработки!
Социальная движня, она же для бабла и власти, не поддерживается. Всё это идёт обочиной у меня на пути и успешно... Как только эта хрень в приоритет сознания становится, автоматом программа старости, болячек кармических, ситуаций от Духа провокационных начинает врубаться. Плач, улейся, Паук, никогда не помогу для бабла.... В этом ты весь, Паучандрий, хорошие данные, прокачен когда то шикарно, а в этой игре твои ставки - херня.... Пустышка, по ставнению с твоими возможностями.... Но, может где то ты сильно накосячил, что Дух твой притормознутый....
Есть поле Людей. Любой человек его как то представляет. Скорее неосознанно. О вот самооценка - это и есть приравнение себя к общей массе
Где ты? Выше большинства, ниже, или посредине.... Дух, при хороших тональный данных, знаниях, интеллекте, опыте богатом, подсознанием гаситься, по главной причине, что человек Высокомерный, горделивый, надменный, короче выше других. Для прокачки большинства - это условие отягощения, ты будешь раздражать людей постоянно, значит портить подход к делам. Поэтому Дух, как твой, сдутый сидит, нет вдохновения, цели приземляются...так же плохо себя ниже большинства считать, опять же грустной миной - раздражать людей, разводить баб на жалость, это ослабление Общего подхода, тем более Дух ещё ниже опускается.как у нашего друга нового Веталя....
Отредактировано Лопаткин (29.06.20 10:36)