PaulK написал(а):Ты не мысли, как мясо, оно не твоё, пускай мыслит за себя, а ты мысли за себя, если что-то случилось, значит так должно и быть, все проблемы, казалось бы, твои, на самом деле, навязанные тебе твоим окружением, обществом, барахлом. Пойми, ты избавился от общества, барахла и окружения, и, всего лишь, не знаешь себя самого, тем более, всего вокруг и своё положение в нём. Поэтому те, кто хочет тебя вернуть, предлагают решения и пути, все хотят ими предлагаемое самим себе, ставят себя на твоё место, когда за своё не в курсе и на твоём не бывать им. Да и человечки хуже тараканов.
Что ты хочешь? Какая у тебя ближайшая цель?
Нет Паук, есть общие законы и рамки. И бывает человек оч херово, не видит он вообще ничего из ямы. Нужна поддержка и помощь. А человек, сам решит брать помощь или нет, помогает хоть что то улучшить положение - надо делать.
Ты сам Паук, сидишь в изоляции от людей. Сам в постоянной депрессухе. Я в соседней теме *Дорогие конструкции люди*разбирал книгу Подводного, посмотри, серость ты сам и её нагоняешь. А как только движение пошло на форуме, так ты опять всех типа, чё пыхтите все равно пуки ваши в пустоту, из пустоты летят туда же возвращаясь....
Цитата из книги для тебя Паук, не для Виталика:"Серый человек соответствует программам, вызывающим у человека депрессию, скептицизм, сомнение и уныние; серому человеку все равно, любые эмоции, энтузиазм, инициативу и энергетику он поглощает полностью, никак при этом не меняясь (разве что вырастая в размерах, но лишь утверждаясь в своей жизненной позиции, соответствующей положению точки сборки, с которого мир видится наполовину как безжизненная пустыня, а наполовину как зловонное болото).
Серый не агрессивен и никогда не проявляет инициативы — но чутко реагирует на любую энергетику, от самой высокой до самой низкой, стараясь замкнуть ее на себя. Как прямой противник, серый абсолютно неуязвим и от лобовых атак лишь усиливается: логические аргументы он особенно любит, умея съесть их энергию без остатка и вернуть выжатому насухо врагу окончательно добивающую его фразу: "Ты меня не убедил".
Что касается эмоционально-энергетических нападений, то это основной источник его питания, серый (видимым образом увеличившись в размере), в заключение скажет: "И все же это меня не вдохновляет".
Серый реализует принцип пессимизма, который является одним из проявлений программы самоуничтожения в человеке. Однако у многих людей эта программа, в принципе актуализирующаяся в конце жизни и предназначенная для облегчения и сокращения предсмертных страданий, получает большое развитие еще в начале жизни, иногда в детстве, иногда в юности, и порой доводит человека до самоубийства.
Любимая пища серого — неудачи человека, позиция: "Я же говорил, что ничего не получится, добра не жди"."
Отредактировано Лопаткин (28.06.20 18:02)