Если кто то уходит мыслью по следу, то я постоянно, делаю, то что спрашиваю себя,что именно сейчас изучаю и как это связано с общей целью. Это важно.... Как путешественнику определить местоположение на карте, или вернутся на базу....
Все что добываю каждый день указывает на то, что человек есть переходная стадия нашего существования. Что сознание удивительная вещь.
Эволюция человечества заметна даже в десятилетие.
Понимание что именно мы имеем внутри себя и как с эти быть, даст не только ключи к глубинам, но и позволит видеть то, что раньше не видили, что обсуждали , отрицали и с чем боролись. Летун - мягкое, нежное, осторожное, пугливое существо, слабое которое вынудили выйти в свет и жить. Дав тело и подсознание. Чем больше жизней прожито, тем сильнее и яростнее Летун, наглее, упрямее.... Но есть ещё часть- это Душа. Которая, также развивается. Именно Душа, делает Летуна менее агрессивным, более дружелюбным,, коллетивным, она есть также проводник Летуна к СверхЛетуну. Прокачав Душу, человек однозначно перейдёт на новый виток эволюции, потяну за собой всю конструкцию.
Мы собираем пазл из фактов. Пытаюсь выстроить рабочую модель, которая, бы объясняла поведение абсолютно любого человека. В любой момент времени и в любом состоянии психики. Не фантазарую и не подтасовываю факты. Только реал как есть, чтоб объяснить его.
Если модель верна, то в эксперименте выше, я Духом, который обладает волей и может встать выше всех частей, дал команду Летуну пахать в июле, с батареей на полную, с вонючим телом и безупречно выполняя работу.... Да Дух следил за ходом,, как тело выполняло)
Скептик может сказать, трясло просто тело от перенапряга. Но я после работы зашёл в магаз и чуть не нагрубил (дух контролирует все таки) парню на кассе, который говорил в наушник с кем то. Бесило очень многое.
К чему опять пишу? Где была Душа, если она есть в конструкции, когда шёл эксперимент? Я не знаю точно ... Она молча терпела возможно, немой красивый печальный наблюдатель. .. Вместе с Летуном, тихо переживая трешак....
Я не зря пишу это в 12 ночи, потому что дотукал как именно проявляется, Душа.... Собрал для себя часть пазла. В дань памяти Авессалома Подводного с его мистическое семеркой.
МАНДРАЖИРУЕТ ЛЕТУН, БЕСИТЬСЯ, ЛЕТУН, АГРЕССИУЕТ, ВРЕДНИЧАЕТ, ТРЕБУЕТ, МСТИТ, РЕВЁТ, ХАМИТ, ОБЖИРАЕТСЯ.
ДУША ГРУСТИТ.....
Анализ состояния после эксперимента показал что тревожность и мандраж не проходили, так как Летун беспокоится за свою нормальную жизнь и безопасность, чётко ощущаемое чувство печали - от Души, которая в шоке от состояния Летуна....
К Авессалому вернусь позже немного раставив точки на й.
Все написанное близко к сердцу не принимать и на вооружение не брать, просто записи, просто варианты объяснения реальности. Можно просто, сказать бред и будет верно.) ...
На данный момент
ЧЕЛОВЕК =ДУХ +ЛЕТУН +ДУША +ПОДСОЗНАНИЕ)
ПРОЖИВАНИЕ ЖИЗНИ ДОЛЖНО ОТВЕЧАТЬ ИНТЕРЕСАМ ВСЕХ 4 ЧАСТЕЙ) В ЭТОМ ТАКЖЕ ЧАСТЬ УНИВЕРСАЛЬНОГО ПОДХОДА.
Доброй ночи, сладких снов- от Души это) харе дрючить бошку, пора копыта оттянуть- от Летуна, взять и все удалить пока, потому как доказательная база шаткая - от Духа....оставить все же - от подсознания
....
Отредактировано Лопаткин (02.08.20 07:42)