PaulK написал(а):По-мне, так всё наоборот, ты в облаках, а тело делает работу, ты там - оно тут. Сравню, знаешь в микроволновке плавится всё, там не может быть такого тела, а энергетическое тело там, как дома, вроде, микроволновое излучение этот один из тех светов. Все хотят вспомнить прошлые жизни, обрести утерянный опыт ... А нужно вспомнить ту жизнь вечную, самую первую, во время которой был т.н. страшный суд"" и отправление в плен этой планетки и этих сменных тленных тел...
Паук как всегда за гранью, взгляд сквозь времена и жизни.... Это удача Паучандрий, что дают тебе таким побыть.
История прохождения одного абстрактного ядра, если они существуют эти ядра, жизнь меняющие. Меня жизнь в рог скрутила после недели жития в подобных мыслях, Паук, таксист еле до больницы довёз. Каждые 500 м, останавливался, я то рыгал, то сознание терял, то тремор, то пятнами шёл, то задыхался. А таксист белый как стена, смотрит как я по земле в конвульсиях катаюсь. Я стоял до конца в своём столкновении с Силой, готов был умереть но не сдаться, но получал все больнее и больнее. А потом как дикий зверь, я покорился, признал, что Есть Оно, что то рядом и Мощное. Как только признал, все прошло, причём секундно, лёжа на траве, на обочине дороги, рядом с такси,глубокой ночью вдруг стало так хорошо, я увидел звезды и запах травы вошёл в самый мозг. Парень подумал что я наркоман, видимо...
Ты говоришь, тленные тела, нудная жизнь, Паук, ты не уважаешь Творца, ты не имел столкновений с силой. Тебя не трогают, так как слаб ты... Видимо нет вариантов в этой жизни тебе иначе пиликать. Ты не один в поле воин. Ты оказываешься влияние на свое окружение. И есть человек, главный, которой из всех более в силе, а такому нужен антогонист, кого тянуть надо, заботиться , вот ради этого человека тебе и позволяют Паук вести такой ход мыслей и как следствие такую жизнь... Ты есть прокачка кого то рядом.