А мне нравится ) паучандрий, на краю вселенной ))) и, всё-таки, почему, когда ты пришёл к пониманию, достиг некоторой осознанности, снова проявил слабину, сдался, вернулся в начало? Летун взял вверх? Ты был подавлен и отказался от своих убеждений?
Не-а, ПЕРЕХОД Паук, это постоянные возвращения, но каждый раз немного выше уровнем. Путь в стадии перехода это как три шага назад, и один вперёд, потом топчешься на месте, потом опять вперёд и откат. Я начал переход, даже не подозревая об этом. Я начал на интуиции. Когда эксперименты с сознанием, с пространством приобрели реально магическую форму, то есть конкретные галюны, ты видишь чудный мир, а люди вокруг в обычном, я задумался, ШО ЭТО ЗА ТЭКЕ? Как вообще возможно сознательно шизануться? Сначала страшно, потом перестаешь практиковать, боясь за рассудок, и только годы спустя, я понял что это Нагваль, примерно хотя бы понял. Есть способы вхождение, переключения режимов восприятия. Точка сборки. Как быстро вернуться в тональ... Что есть Дух рядом, который подсказывает и направляет. Даёт по носу, иногда очень больно. Я вернулся в начало как человек науки, с более серьёзным настроем, а начинал как любознательный резвый птенец.
Про Летуна. Засечь своего Летуна нереально. Чужого не так сложно. Пока человек слаб, его эго и есть Летун. Наблюдая себя, Летун видит лишь части себя и не понимает что в них плохого.
Только когда у человека появляется сильный Дух, он может вспоминая себя в прошлом, понять что был Летуном.
Я вообще считаю, что Летун в тебе, переходит со временем и прокачкой в Духа - что в принципе и есть сильный умный, более опасный, но дисциплинированный Летун. Который, когда доходит до пика возможностей - переходит в стадию Двойника.
Летун (чсв) обычный человек ➡️ СверхЛетун (Дух) проявленный в теле Дубль➡️Двойник - предел возможностей человека на Земле, далее не известно где, но идёт прокачка до ➡️ Мага.
Отредактировано Лопаткин (15.07.20 11:11)