Чушь не чушь, а толку нет никакого от закалки, если не сохранится постоянного эффекта от неё. Никто не судит душу больше, душа осуждена один раз и отправлена сюда навечно, на тюрьму под названием планета Земля и предыдущие жизни - это всё то же самое бестолковое заточение. Жизнь материального тела и жизнь души - совершенно несравнимы и, исходя из написанного тобой, чушь - это то, что у тебя в башке, которую явно промыли. А я знаю то, о чём трындю, это тебе не слепая вера, не иллюзии и не убеждения. Чуешь различия? Слышал, что Бог простит? Не означает ли это, что Ему всё равно что ты делаешь и как? Апостол Павел был убийца, Мария Магдалина была одержимая бесами блудница, да и каждый рождённый грешен только потому, что родился на этом свете. Ты видишь в одном свете - в видимом спектре, ты судишь по себе и исходя из своих знаний, как и большинство в общем-то. Я тебя не переубеждаю, мне всё равно, что ты делаешь и как.
А я превращал ламинарию в мясо - сначала она воняет тиной, потом лягушкой, чуть позже змеёй, потом ближе к птице, а когда уже готова, запах становится мясной ) жаль, что в центре России нет ламинарии замороженной дешёвой, как в Хабаровском крае
Отредактировано PaulK (07.07.20 20:47)
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html