Кастанедовец
Если ты в этой теме, то почитай про дыхание по Бутейко. ВЛГД. И посчитай, какая у тебя задержка дыхания на выдохе. Только без передержек. Чтобы не было потом глубоко вдоха или одышки. Если задержка до 40 секунд, обязательно подумай над включением в рацион масел и морской соли. Если больше 40 - соль не нужна.
На цитрусовых через несколько лет полностью летят зубы. Эмаль не выдерживает. И в суставах начинаются необратимые процессы. Как и от помидоров. Так же не поступает достаточно количество масел (или жиров, если на варёнке или всеедении). Поэтому на СЕ обязательны, вот просто необходимы натуральные масла. Типа кокосового, льняного, даже оливковое и подсолнечное подойдёт - только холодного отжима, естественно. И в достаточно большом количестве.
Про добавки уточню. Точно знаю про б12 в ампулах.
Я из-за частых головных болей всю свою жизнь не могу есть что-то тяжелое, сильно начинает болеть голова, поднимается внутричерепное давление, сердце колотится и тошнит. А на сырых продуктах это происходит гораздо реже.
А самому тебе что нравится больше есть? К примеру, если тошнит от арахиса, будешь его есть? Вот так и голова. Если она болит, например, после сладкого, ты сам собой, без особых психологических потуг от сладкого откажешься.
У людей многие болезни и загоны по еде от того, что они не живут в теле, а в своих думках. Как только внимание возвращается в тело, начинается осознанное проживание жизни, осознанный выбор продукта. И не ум с психикой говорят один: жуй салат; вторая: хочу креветок. А тело шепчет - мне нужен укроп и варёное мясо. И если ты услышишь тело, ешь варёное мясо с укропом, и тебе хорошо. В сон не клонит, ничего не болит. Почему? потому что тело - это не тушка. Тело - это ты во всех временах и пространствах)))
Из личного опыта могу скзаать, что соль и масла - творят чудеса не только на СЕ, но и в принципе на определённом этапе жизни.
Отредактировано Тень (05.06.20 15:02)