Viator написал(а):охотник трусишка написал(а):но вот у меня есть рпиятель он бухает и не может остановиться,
охотник трусишка написал(а):есть нарки - и все они считают что могут остановиться в любой момент - но немогут ,,,
Зачем тебе такие друзья? Правильно русские говорят - с кем поведёшься, от того и наберёшься. Просто уйди от них, они тебя загонят или в тюрьму, или в могилу. Просто начни развивать себя, ты даже представить себе не можешь, какаю силу заложила в тебя Природа.
да я вот и говорю вот паул говорит что у меня чтото с нейрогармонами, но он не догоняет что есть такая тема как привязанность к людям или даже любовь к ним, потому что это твое прошлое и воспоминания, хотя эти люди уже свовсем не те просто посути призраки и ввидут тебя в блудняк например какой нибюудь и реально подставят, ,,,родственики есть довели своего отца своими криками визгами он пашол просто в лес и помер там,, а почему потому что тобой управляет определенное состояние которео содержиться к костях мышцах, тебя близкие или друзья могут подсадить на токсичные взаимоотнашения например (прошить этими лярвами и ты станеш невсебе а потом неадекватным а потом можеш сдохнутьнапример от сердечного приступа или инсульта потому как лярва зажала мышцы сосуды своей информаций спазмировав их), и "родня" будут просто травить как психопаты, ты будеш все выполнять что они хотят, от сомнительный тусовочек а потом кинут на жилье например, им всеравно что ты чувствуеш они хотят с тебя получить - денег, возможностей, ништяков а потом просто продинамят, засадят или похоронят, могут просто все перевернуть с ног на голову - что это ты во всем виноват и ты нечего недокажеш, потому что психопат работает на основе своей психки робота который нечегок тебе не чувствует ,, егоне волнует что ты станеш бамжом, тебя просто унизят оскарбят и прогонят, вызовут полицию будеш ешо залупаться
ну и да мне пришлось естественно покинуть непонятных близких и друзей, меня както ломило я лярвы выкинул все пересмотрел и вроде нормально, вот книгу путешествие в экстальклан прочитал у меня тоже самое было и цигун перекрывы я смог объяснить как роаботают черехз эти книги, и последнюю остановку война я делал и путешестволвал по мирам также,, незнаю нечего сложного впринципе главное трудолюбие, просто делать
ну и вобщем конечно я не жалею не очем потому как понимаю что оставать там в прошлом нельзя, там плохо лживо и опасно, и начало както все налаживаться потом и здоровье и все,,, мне звонили призраки я неотвечал на телефон, ктоо со мной здаровался на улице, но я им нечего не отвечал - потому что просто их незнаю посути
ну они распутили про меня слухи что я обиженный или шизик и они вообще непонимают в чом дело,, но они могут навешать ярлыков но признать то что они просто людей в расход пускают они немогут или они это вполне осознают и пускают друг друга и вообще тогда получаеться что лживасть имеет просто поталогический
характер,,,
но и я стал реально замечать за людьми невероятную мерзотинку которой раньше неверил и даже поверить в нее немог и объяснить даже,, а щас появляються на пути подобные я простона них также внимание даже не обращаю потому как решил что буду тратить время и внимание только на - реальных людей и на себя а не выбьрасывать все виды энергии и денежной и любой в прорву