Лопаткин написал(а):тогда сильный разум будет просто веселится в старом теле)
Примеры старения:
Седина
Морщины
Рушатся зубы
Память барахлит
Неохота гулять в плохую погоду
Старые вещи в шкафу
Жаль выкидывать просрочку из холодильника
Грибок ногтей
Ремонт в хате 20 летней давности
Зрение падает
Болезни, которые связаны со старением
Запах от тела сильный
Как по мне, то в больном теле не может быть сильный и проницательный разум. Тело всегда надо поддерживать в хорошей форме. Например, у меня идет облысение, так я просто подстригаю себя сам очень коротко. Башка загорит, не проблема. Можно раздеться и посмотреть на себя критично в зеркало. Животик? Сутулость? Физическими упражнениями выправляй.
Нужно учиться чувствовать свое тело. Наши тело не глупое (ведь оно состоит из своего собственного сознания, триллионы живых клеток есть в нем, которые обладают собственным сознанием). Например, я очень люблю молоко, самое обычное коровье молоко. Когда я его пью, то чувствую как оно наполняет мое тело силой. Кожа на лице изменяется, становится моложе.
У меня, много лет назад, был доберман (отличные псины), я его кормил исключительно молоком и варенным мясом. У него волосы на шкуре блестели, он стал крупным, развитым и очень подвижным. Ради эксперимента стал давать ему воду и хлеб, от былого могущества не осталось и следа. Конечно, потом вернулся к первоначальной диете.
Лопаткин, старость нам не избежать, но мы можем подготовиться к ней. Мы можем накопить тонны энергии, это будет наш скрытый козырь. И фактор наращивания осознания никто не отменял. Вспомним Арендатора, как он исхитрился в своей борьбе за осознание. Кстати, основной признак старости - это неспособность сопротивляться хищникам. То, что ты описал, это не совсем признаки старости. Болячки есть у всех, у меня расширенные вены, и пр. Да у любого из нас есть какие-то болячки. Некоторые из нас - рассадник всяких вонючих болячек
Про запах. Ну следите за своей личной гигиеной. У мусульман есть хорошее правило - они подмываются, после акта дефекации. Я это у них перенял, очень чистенько в этом месте потом. Да и в Европе уже повсеместно используют биде.
Для мужчин. Брейтесь! Не нужна волосня на лице, это делает вас старее. За неделю у меня на лице и шее все обрастает. Я становлюсь старше своих лет. Но я бреюсь, лицо становится чистым и молодым. Не нужен вам этот признак арабской "мужественности" как борода. Тем более бороду надо поддерживать, мне легче сбрить и чувствовать себя снова на 17 лет.
Ребята и девчата, короче кидайте фотки в студию без фильтров, заценим у кого лучше получается эээ...старость отодвинуть)
Отредактировано.
Щурюсь на Солнце немного, и левая рука вся в татуировках. Ленс, а может ты хочешь немного другие фотки? Где я в ванне себя мою?