Ну что ж, продолжу.
Всё больше убеждаюсь, что 8 уровень - это первый, в новом качестве. Через 3-4 дня почувствовал сильное влияние правил первого уровня. Кстати, это же правило побудило побежать сюда на форум и скорее отчитаться. Всё это отслеживалось и виделось из двух проекций: вовлеченности и взгляда со стороны. Пару дней я как истинный первоуровневик не мог принять какого то конкретного решения что же мне надлежит с этим делать - полностью подчиниться правилам уровня и постараться снова выйти из-под их влияния, противостоять, или остаться наблюдающим. Короче пока размышлял всё само собой произошло - правила перестали действовать. Так что теперь я склоняюсь к тому, что 14 уровней - это прохождение 7 уровней дважды, отдельно для правой и левой стороны. Видимо после этого можно обрести целостность.
Еще вспомнил, что всё это рассказали три фигуры в одежде из лианоподобных растений. Они не позволяли мне смотреть на них прямо и говорили на странном каркающем языке, похожем на скандинавский, но не финский. Я подумал, что это друиды. Я понимал их, но напрямую, без разума. Теперь понимаю почему так - некоторых понятий, о которых они говорили просто нет в нашем языке. Так вот, в широком смысле символом 8 уровня является тряпка, а в более точном переводе - парус, который потерял свой (благоприятный, попутный) ветер.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.