Смысл этих попыток? Если часть Знания в этой области есть и намного глубже предположения Нориса. Выпендриться, что сам дошёл, так молодец. Но только что нам из его темы выжать для себя?
Я и не утверждал, что первооткрыватель. Напомню еще раз - об этом в названии самой темы. Да, я не побежал сразу искать святые писания по тому, на что наткнулся, не сверился с мнением светил мировой науки, но если они говорят о том же, так это только подтверждает, что расслоение действительно существует и оно не учитсявется в современном обществе. Я не претендую ра роль мессии, не ищу славы или признания. Написал лишь для того, что с теми, кто проходил данные уровни объяснения работали. Даже в таком незаконченном, сыром виде она помогала разобраться в том что с ними происходит, почему вдруг мир вокруг них начилал меняться, почему менялось отношение к ним окружающих людей, почему старые шаблоны больше не работали. Мне в моей работе большего и не надо, у меня другие цели.
Уровнями интересуется только с определенного уровня)) и то, это эзотерическая *мистическая информация*. Так Норис и сетует на то, что видит деградантов, и желает открыть путь редким исключениям)
Я описал лишь уровни, что прошел сам и не лезу с объяснениями в сферы мне неизвестные. По поводу "сетования..." пожалуй это закономерность. На наших глазах произошла смена эпох и время патриархата закончилось. Непонятки происходящие в последнее время связаны с тем, что теперь женщины строят непрерывность первого внимания и только слепой этого не видит, но это уже иная тема.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.