Вместо предисловия.
Заявляю тем, кто в теме, что я не собираюсь осознанно раскрывать сведения, представляющие тайные знания. Если будут ко мне вопросы - готов обсудить по более приватным каналам связи. Найти меня, думаю, не составит труда.Хоуп.
Шутка.
Не посылай сюда танчики. Танковые баталии меня мало интересуютЯ нисколько не претендую на твою корону.
Полушутка.
Если обидел - создай в беседке тему "Козел Норрис, как он меня бесит" и выскажи все что хочешь. Пришли мне ссылку - обещаю прочитать всё, но вот ответов не обещаю.Я знаю, будут еще желающие там написать
))
Серьезно.
Я пишу здесь, потому что уважаю твои усилия по созданию этого форума, по моему мнению - самому интересному ресурсу в рунете на эту тему. Если есть что сказать по теме - с удовольствием обсужу.Ну и ко всем - традиционно. Прошу к обсуждению, тема мне интересна - готов выслушать мнения других. Другие темы здесь обсуждать не буду.
Приватный канал по чебурде. Надеюсь капусту там не собираешься рубить на таком то тайном знании? Платная кастология.... А то найдём и отрекламируем по полной)