Вместо предисловия.
Заявляю тем, кто в теме, что я не собираюсь осознанно раскрывать сведения, представляющие тайные знания. Если будут ко мне вопросы - готов обсудить по более приватным каналам связи. Найти меня, думаю, не составит труда.Хоуп.
Шутка.
Не посылай сюда танчики. Танковые баталии меня мало интересуют Я нисколько не претендую на твою корону.
Полушутка.
Если обидел - создай в беседке тему "Козел Норрис, как он меня бесит" и выскажи все что хочешь. Пришли мне ссылку - обещаю прочитать всё, но вот ответов не обещаю. Я знаю, будут еще желающие там написать ))
Серьезно.
Я пишу здесь, потому что уважаю твои усилия по созданию этого форума, по моему мнению - самому интересному ресурсу в рунете на эту тему. Если есть что сказать по теме - с удовольствием обсужу.Ну и ко всем - традиционно. Прошу к обсуждению, тема мне интересна - готов выслушать мнения других. Другие темы здесь обсуждать не буду.
Приватный канал по чебурде. Надеюсь капусту там не собираешься рубить на таком то тайном знании? Платная кастология.... А то найдём и отрекламируем по полной)