да, я отследил интересный момент предшествующий пробуждению, практически ощутил сдвиг ТС в позицию разума,
а затем словно двигатель авто - брррынь и завелся ВД, фиксирующий ТС в этом положении.
Но если нет ЧУ и нет ВД, поддерживающего описание, что будет фиксировать ТС в этом положении?
Что фиксирует ТС у детей до 2 лет в отсутствии ЧУ и ВД?Воля, Намерение Жить, Внимание тоналя, 1-ое кольцо силы? - прошу разъяснить по возможности.
Состояние дремы или состояние предшествующее просыпанию само по себе очень интересное. Долгое время играюсь с ним, стараясь продлить как можно дольше и нахожу все новые ему применения.
Если нет ЧУ априори нет и ВД, но есть истинный разум. Без него ОВД не имело бы смысла. В отсутствии ВД именно он и берется за управление. Несколько по иному, но вполне себе нормально. На самом деле фиксации первого внимания способствуют не только личные усилия, но и описания всех, кого Вы знаете и с кем имеете контакт, как в настоящем, так и в прошлом. Это еще одна причина делать ПП - ослабить фиксацию коллективного внимания людей. Отличный выход из этого - смещение в повышенное осознание. Даже легкого, но стабильного смещения достаточно.
Что же касается детей - тоже задавался этим вопросом. Думаю ответ в фиксации на матери, ведь ребенок с момента зачатия контактирует с ней непрерывно и она является единственным неизменным моментом в море нагваля. Естественно осознание ухватывается за этот островок упорядоченности и фиксируется в нем. Это лишь мое предположение.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.