привет,
добрый день, я занимаюсь цигун теххниками, и изучаю культуру вастоку, про кастанеду нечегоне знал буквально 2 месяца назад, я занимался цигуном 10 лет каждый день по часа 4 и более0, потому как у меня сложные заболевания в прошлом были и сейчас тоже имеються, но тем не менее мне удалось многие симптомы убрать с помощью цигун упражнений, у меня в голове постоянно говорили какието голоса, играли обрывки милодий, обрывки пространств, парой мне казалось что со мной рядом люди которых нет, вобщем такие дела, с одной стороны пустиковые но медицина на сколько я понял не лечит это, но жить с этим было невозможно поэтому я решил рисковать и начал занимать так называемыми изотерическими практиками, мне повезло что попался хороший курсовой кто мог подсказать что опасно а что нет, ну и в частности избежать дополнительных ментальных травм как говориться,
тоесть в первую очередь я ставил свою цель остановку внутреннего диалога, мне удалось его остановить и начал замечать что я проваливаюсь в будто поралельные миры после этого, далее я решил изменить пространство вокруг себя так называемые облака энергии и ушла невролгия, голоса прекратились, я стал чувствовать себя намного лучше, финалом конечно была нещастная любовь, к мразе, после чего я понял что вся моя энергетика внутри настолько искажена что занимаясь в боли любовных параной, я начал чувстволвать некие нити которые меня связывают с чемто или кемто, я наматал эти нити на палочку и выкинул какбы в лесу, затем из меня начали выходить образы людей которые так или наче связаны со мной и вышел образ любви всей моей жизни, они были как кококны, естественно все это делал я в глубоком трансе в глубоком лесу, мне было так больно когда эти олбразы выходили что я орал и плакал, через 15 минут все ушло и я вернулся в реальность вся боль и любовь к сволочам ушла, я стал чувствовать чтоя пропал с радаров, но в любом случае я относился к этому как к самовнушению и рефлексопрактике, если често немного ранее я думал что вообще сдохну от того как эта *** изводила меня ,,, вобщем я так долго работал и образы и негатив выходили из меня, что самое интересное от любви от "нещастной любви" удалось просто отказаться, хотя я думал что это нереально
формируя какието коконы темной энергии, которые я ощущал как местов котором становить очень плохо на душе,, далее я так и работал долго, ушли плохие сны по ночам ,стресы и както стал я более не депресивный, но вневероятно ослаб будто, но жру и сплю за двоих
любовь послал, куда подальше а она побежала петь моим друзьям о том что типо я даже ее не тр---нул, тем не менее хорошо я поступил или нет, мне плевать нв данном случае, не простонехочу о ней думать а даже понял что думать нечем летун то улетел походу, но тем не менее остался пнаический страх того как эта сволочь могла бы со мной поступить а поступить она могла очень класнно, так что всю жизнь не отмоешся
и теперь самое интересное, и вот выходя из леса в город , где лес превращаеться в прерию парк, где гуляют люди с собачками, я увидел нечто,,, чтото летело по небу отталкиваясь от пространства приломляя его бесформенное,, просто кудато летело на закате, я непонял что это такое потому как объяснить это было невозможно даже с точки зрении формы, это было похоже на трехмерный нойз,,, подумал что гравицапа наверно))
вобщем далее, был просто треш, через какоето время на том же месте там где играютнепослушные дети чаще всего, прилетел какоето какбы черное крыло, будто уроганом чтото сорвало оно вылетело из за строй объектов местных и полетело туда где тусили дети, но детей там небыло, эта штука спряталась в березах и повесев там секунд 5 она просто взлетела и улитела за лес, необламываясь,,, я был в шоке
потом частонатыкался на какието черные надувные шарики или шарики в форме еврейской буквы алеф, чаще всего почемуто серебристые, этих шариков было парой очень много и я думал что это из торгового центра надуло, в 5 километрах отместа, может быть какойто праздник был еврейской или армянской диаспоры, откуда улетел шарик быквы алфавита еврита или ещо каокгто языка, но однажды этот шарик начал летать против ветра например, так как ему хотелось и я понял что он совсем не маленький, а веротяно метров пять в длину, и вообще он какойто странный
ну решил что наверно рептилойды или просто показалось оптический обман, в интернете я находил подобные видео, в частности об этом вещал вокалист смешенг пампкинс и какойто фотограф которых окрестили психами, списав все на то что это были шарики с праздника которые улетели
ну вот и однажды я пытался найти сравнения в нейро сетях и яндекса, но яндекс нечего не мог сравнить - показывал что это шарик или дракончик игрушка, кусок какогото образа,,, пс неудивительно
и вот попала мне в руку книга кастанеды, и там я нашол эту фотографию из тебета - это были летуны!!! но почему серебристые? ведь кастанеда их описывал черными тенями
тут стало чтото проясняться, и вотнаступил карантин я сидел дома и меня пелилили родственики, парой мне казалось что я сойду сума обратно, и я почувствовал что меня чтото обкатывает как пеленка, я сбежал в лес с карантина и начал сбрасывать с себя это напыление которое я раньше не чувствовал но я понял что оно было, вместе с этой хренью простите меня, я почувствовал какето снова связи, которые были прицеплены ко мне и сбросил негативный объем осознания себя и понял что та пеленка осталась на том объеме я повторил это ещо несколько раз , что самое удивительное через 45 минут я почувствовал себя замечательно но опять это чувство будто меня выжали как лемон, будто я потерял какойто модуль разума просто пришол дамой рухнул на дива и уснул, сон был странный мне нечегоне снилось и нечего внутри не думало!!!
и вот сегодня я снова пашол на прерии местные открытые пространства возле лэпа, снова повторил эти практики, дальше произошло такое от чего я реально очень испугался как первокласник , я спрятался за забор который там стоял в поле одиноко и просто какался,
с неба спустилась какаято хрень ввиде пеленки которая потом собралась в кристал, будто жидкого кристалического золота которое блестало на солнце, и приземлилось в километре от меня, она перелевалась и бурлило на земле переождически всплескиваясь как одеяло,
я хотел туда дойти и просто посмотреть что это но както не решился уходить оттуда было крайцне обломно неузнав что это,
придя дамой мои близкие истерили по пводу карантина , мне тоже уже захотелось психонуть но вспоминая тут хрень в поле я подумал, может ненадо, начнется скандал ещо, и както я подумал что близких наверно нужно береч несмотря на эту летучую хрень,
потом все стихло и они стали нормальными,, но влюбом случае тяжело конечно
что самое интересное в этом что про кастанеду я нечегоне знал до недавнего времени и просто догадывался, я прочитал только одну книжку путешествие в экстальклан, непонимаю что это было, но теперь стремно по полям ходить, хотя моежт быть это была плазма от лэп, но опять же надоело мне себе противоречить некакая это была не плазма
прошу извинить админа за мои русский, мне крайне сложно писать на русском, потому как раскладка не руский виндоус и плюс я русский плохо знаю, и при этом давольно хамоватый и бескультурный сорри для руского населения
Отредактировано охотник трусишка (28.05.20 05:59)