Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Сообщений 161 страница 180 из 424

161

Bars написал(а):

Tot сфоткай столб с другого ракурса и в дневное время, если сможешь

Хорошо завтра сфоткаю

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

162

Ленчик не был в осе но у меня была вспышка ночью видения типа я видел фигурку птицы и что она как то связана с тобой

Отредактировано Tot (30.05.20 10:49)

Подпись автора

+1

163

Tot написал(а):

Ленчик не был в осе но у меня была вспышка ночью видения типа я видел фигурку птицы и что она как то связана с тобой

У меня сегодня тоже осов не было. Снов обычных много.
В одном сне было, что-то вроде базы отдыха, там была столовая и в этой столовой тусило много людей, по ощущениям были люди с форума.
Моё тело хотело просто спать🙃

+1

164

LenS написал(а):

Ок

нашел твое место .В пятницу .примерно 5.00 . посозерцал крону дерева. Присутствие ...смутное уловил...конкретика пока нет.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

+2

165

Чернояр написал(а):
LenS написал(а):

Ок

нашел твое место .В пятницу .примерно 5.00 . посозерцал крону дерева. Присутствие ...смутное уловил...конкретика пока нет.

Отлично 👍🏼, я на него настраиваюсь каждый день  в погране. Вчера принесла туда другой предмет в сновидении.

+1

166

LenS написал(а):

я на него настраиваюсь

как бы тоже....но "дубль" почему то тянет крона . то есть сразу общая картина...а потом смещение фиксации туда.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

+1

167

(фотография удалена)

Подпись автора

0

168

Уснула сегодня ближе к 5 утра, бывает периодически некоторая энергетизация не совсем контролируемая. Делала в итоге ПП долго, медитировала, на своё место в погране настраивалась, передавала предмет напрямую другим участникам. То есть вспоминала фон как я ощущаю человека и передавала ему образ предмета. Поэтому делитесь снами, может предмет и всплывёт) ну и когда ощутила, что в сон уже клонит, стала удерживать на внутреннем экране эту корзинку.
Уснула, собственно не ожидая осов никаких, но ближе к 8 по ощущениям ос случился, я осозналась на своём месте и увидела там Тота под деревом с небольшой черной коробкой в руках. Он дал её мне, ну и так как это был ос я её открыла легко и там были ключи от машины с сигналкой и брелоком в виде руны, я в них не разбираюсь. Я хотела пораспрашивать его тот ли это предмет, проверить на наличие энергии, но меня разбудили.

Отредактировано LenS (31.05.20 10:50)

+2

169

LenS написал(а):

в виде руны

это секрет-?

Подпись автора

0

170

Чернояр написал(а):
LenS написал(а):

в виде руны

это секрет-?

Что именно секрет?)

0

171

LenS написал(а):

секрет

руна-
в другой  тема.... на заводской европейкой  цепочке аргентум...самоделка нержавейка руна...

(фотография удалена)

поэтому и интерес-

Отредактировано Чернояр (31.05.20 10:58)

Подпись автора

0

172

Чернояр написал(а):
LenS написал(а):

секрет

руна-

Я не разбираюсь в них, не знаю, что они означают. Знаю что это похоже на руну, а значение хз.

0

173

Чернояр написал(а):

в другой  тема.... на заводской европейкой  цепочке аргентум...самоделка нержавейка руна...

Не открылось, но я сейчас попробую найти на какую было похоже.

0

174

LenS написал(а):

не разбираюсь в них, не знаю, что они означают.

Уважаю личную история . И умение вести диалог.  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/54221.gif

Подпись автора

0

175

(фотография удалена)

Вот на эту похоже "эйваз"
Чернояр, а ты разбираешься в них?

0

176

Чернояр написал(а):
LenS написал(а):

секрет

руна-

(фотография удалена)

поэтому и интерес-

Открылось, увидела, нет не эта.

0

177

У меня сейчас сильная, видать, фиксация намерения, протащить в СОС определенных других людей, чем и занимаюсь в сновидении. Поэтому пока я не в теме...

0

178

LenS написал(а):
Чернояр написал(а):
LenS написал(а):

секрет

руна-

(фотография удалена)

поэтому и интерес-

Открылось, увидела, нет не эта.

Ленчик там когда то лежала руна в коробке в которой в последствии лежит предмет который сейчас в корзине
И коробка не черная а синий бархат и руна соуло действительно немного похоже на эйваз

Подпись автора

+1

179

Roxi написал(а):

У меня сейчас сильная, видать, фиксация намерения, протащить в СОС определенных других людей, чем и занимаюсь в сновидении. Поэтому пока я не в теме...

По личному опыту, если другая сторона не особо заинтересована, то это сложнее, нежели интерес и намерение с обеих сторон.
Причем расстояние вообще роли не играет.

0

180

Но предмет пока не отгадан

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)