Юра, ты хочешь будучи в физе попробовать воспринять наши энерготела? И если ничего не увидишь и не почувствуешь, то это явно другие косякнули, так?)
Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)
Сообщений 101 страница 120 из 424
Поделиться10227.05.20 16:47
Подвижностью это сарказм?
Подвижность - это подвижность восприятия. Учитывая твой прошлой по жизни опыт, ты гораздо более чувствителен, чем большинство людей. Но это и свои нюансы диктуют. О которых, кстати, тоже намекает Ленс.
ощущение человеческого что ли не знаю как сказать отличаются от безличных теней шаров дымок и прочих проявлений пусть лазят делать раз больше нечего
а это вообще можешь быть сам ты.
Поделиться10327.05.20 16:49
Юра, ты хочешь будучи в физе попробовать воспринять наши энерготела? И если ничего не увидишь и не почувствуешь, то это явно другие косякнули, так?)
Ну как бы если есть то оно есть невозможно не увидеть дубль если он есть))раз дубля полноценного не у кого не имеется думаю могут быть и другие проявления любая попытка с вашей стороны проникнуть в реал на реальное место со свидетелем к бабке не ходи будет замечено в руках могу держать предмет дабы ещё усложнить
Отредактировано Tot (27.05.20 16:59)
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться10427.05.20 16:51
Tot написал(а):Подвижностью это сарказм?
Подвижность - это подвижность восприятия. Учитывая твой прошлой по жизни опыт, ты гораздо более чувствителен, чем большинство людей. Но это и свои нюансы диктуют. О которых, кстати, тоже намекает Ленс.
Tot написал(а):ощущение человеческого что ли не знаю как сказать отличаются от безличных теней шаров дымок и прочих проявлений пусть лазят делать раз больше нечего
а это вообще можешь быть сам ты.
Вы мадам преувеличиваете мои способности ) о каких нюансах речь? видимо я плохо понимаю намёки
Отредактировано Tot (27.05.20 16:55)
- Подпись автора
Поделиться10527.05.20 17:03
мадам
мадемуазель... если уж углубляться во французский)))
преувеличиваете мои способности
ничуть. Ты - сновидящий, как ни крути. И часть тебя, часть твоего внимания может творить грандиозный полтергейст вокруг, а ты даже не заподозришь подвоха. И кажется этот полтергейст чем-то вполне себе человеческим, так как он и есть человеческий - твой. Но прикол восприятия в том, что так как ты не признаёшься себе в том, что это часть тебя, твоё восприятие будет глючить и постоянно менять маски.
Не знаю, действительно ли это твой вариант, но очень на то похоже...
Поделиться10627.05.20 17:03
LenS написал(а):Юра, ты хочешь будучи в физе попробовать воспринять наши энерготела? И если ничего не увидишь и не почувствуешь, то это явно другие косякнули, так?)
Ну как бы если есть то оно есть невозможно не увидеть дубль если он есть))
Для восприятия дубля должен быть смещен уровень сознания в погран, как минимум. Я сомневаюсь, что ты способен воспринять энерготело просто из первого внимания. Хотя возможно в этом есть смысл, если ты укуришься, ну или сместишься в погран другим способом. Но в любом случае, без фиксированного образа, типа предмета...это вряд ли можно расценивать как верификацию.
Поделиться10727.05.20 17:08
Tot написал(а):мадам
мадемуазель... если уж углубляться во французский)))
Tot написал(а):преувеличиваете мои способности
ничуть. Ты - сновидящий, как ни крути. И часть тебя, часть твоего внимания может творить грандиозный полтергейст вокруг, а ты даже не заподозришь подвоха. И кажется этот полтергейст чем-то вполне себе человеческим, так как он и есть человеческий - твой. Но прикол восприятия в том, что так как ты не признаёшься себе в том, что это часть тебя, твоё восприятие будет глючить и постоянно менять маски.
Не знаю, действительно ли это твой вариант, но очень на то похоже...
Хорошо мадемуазель ) то что говоришь похоже на правду много об этом говорили мне другие люди в том числе и куря недавно но не все же случаи ..
- Подпись автора
Поделиться10827.05.20 17:11
Tot написал(а):LenS написал(а):Юра, ты хочешь будучи в физе попробовать воспринять наши энерготела? И если ничего не увидишь и не почувствуешь, то это явно другие косякнули, так?)
Ну как бы если есть то оно есть невозможно не увидеть дубль если он есть))
Для восприятия дубля должен быть смещен уровень сознания в погран, как минимум. Я сомневаюсь, что ты способен воспринять энерготело просто из первого внимания. Хотя возможно в этом есть смысл, если ты укуришься, ну или сместишься в погран другим способом. Но в любом случае, без фиксированного образа, типа предмета...это вряд ли можно расценивать как верификацию.
Со смещением сознания проблем нет я трезвым не бываю в принципе и не был последние 20 лет )) я буду держать предмет в руках что бы на верочку который нисчем не перепутать тебе будет проще всего ты видела меня и мой дом
Отредактировано Tot (27.05.20 18:43)
- Подпись автора
Поделиться10927.05.20 17:14
А так я не против экспериментов) но может потребоваться время, а не так один раз не срослось, значит все фантазёры)
Поделиться11027.05.20 17:17
Во время дневного сна желательно конечно что бы я ночами вас не ждал )) собираешься поспать пишешь мне я отправлю фото места и буду находиться там до пробуждения желательно не более пары часов по мне это серьезная проверка и прошедший ее заслуживает всеобщего признания его авторитета в сновидении как приятное дополнение к практике и далее будем внимать словам гуру с низким поклоном))
Отредактировано Tot (27.05.20 17:44)
- Подпись автора
Поделиться11127.05.20 17:17
учитывая как Tot, в свое время, не плохо расшатал свою трубу ТС, не хуже Кастанеды,
вполне допускаю возможность прямого видения из пограничного с первым вниманием состояния.
Отредактировано Kosmo (27.05.20 17:19)
Поделиться11227.05.20 17:18
А так я не против экспериментов) но может потребоваться время, а не так один раз не срослось, значит все фантазёры)
Все лето готов выделить себя под эти нужды соглашайтесь
Отредактировано Tot (27.05.20 17:18)
- Подпись автора
Поделиться11327.05.20 17:18
LenS написал(а):Для восприятия дубля должен быть смещен уровень сознания в погран, как минимум. Я сомневаюсь, что ты способен воспринять энерготело просто из первого внимания. Хотя возможно в этом есть смысл, если ты укуришься, ну или сместишься в погран другим способом. Но в любом случае, без фиксированного образа, типа предмета...это вряд ли можно расценивать как верификацию.
учитывая как Tot, в свое время, не плохо расшатал свою
трубуТС, не хуже Кастанеды,
вполне допуская возможность прямого видения из пограничного с первым внимания.
Да, я об этом же писала) но из пограна.
Поделиться11427.05.20 17:21
Во время дневного сна желательно конечно что бы я ночами вас не ждал ))
У меня сейчас редко выпадает возможность поспать днём, да и просто помедитировать. В 24.00 норм, более менее, и часов 5-6 утра.
Так же я призываю каждого пробовать свои силы в качестве транслятора, по-очереди, по желанию)
Отредактировано LenS (27.05.20 17:22)
Поделиться11527.05.20 17:22
Да, я об этом же писала) но из пограна.
так в том то и дело, что зачастую приход гостей легко смещает ТС в нужное положение, даже без прямого взаимодействия.
Поделиться11627.05.20 17:23
Tot написал(а):Во время дневного сна желательно конечно что бы я ночами вас не ждал ))
У меня сейчас редко выпадает возможность поспать днём, да и просто помедитировать. В 24.00 норм, более менее, и часов 5-6 утра.
Так же я призываю каждого пробовать свои силы в качестве транслятора, по-очереди, по желанию)
Транслятором того места которое на фото ?
- Подпись автора
Поделиться11727.05.20 17:25
Tot написал(а):Во время дневного сна желательно конечно что бы я ночами вас не ждал ))
Тебя я могу и подождать но в 11 по мск крайний срок
- Подпись автора
Поделиться11827.05.20 17:28
LenS написал(а):Tot написал(а):Во время дневного сна желательно конечно что бы я ночами вас не ждал ))
Транслятором того места которое на фото ?
Не обязательно...я сейчас отпустила ситуацию пусть идёт как идёт)... Так или иначе мы пока на уровне сонастройки. Место силы начнем формировать, когда каждый участник уверует в возможность СС.
Поделиться11927.05.20 17:30
LenS написал(а):Tot написал(а):Во время дневного сна желательно конечно что бы я ночами вас не ждал ))
Рано...давай я просто буду настраиваться на тебя или предмет оставишь, но тогда фото места, где будет предмет.
Мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, что у многих нет возможности днём спать.
И вообще, с каких это пор ты по ночам спишь?)))
Осозновайся тогда и приходи на место своё в энерготеле.
Отредактировано LenS (27.05.20 17:32)
Поделиться12027.05.20 17:37
Tot написал(а):LenS написал(а):У меня сейчас редко выпадает возможность поспать днём, да и просто помедитировать. В 24.00 норм, более менее, и часов 5-6 утра.
Рано...давай я просто буду настраиваться на тебя или предмет оставишь, но тогда фото места, где будет предмет.
Мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, что у многих нет возможности днём спать.И вообще, с каких это пор ты по ночам спишь?)))
Осозновайся тогда и приходи на место своё в энерготеле.
Ровно с момента рождения второго у меня пропали силы и желание сидеть по ночам ведь будят в 6-8 часов кто не выспался сам виноват))
Хорошо сегодня буду дома попозже скину фото и коробку рядом а в ней предмет мой личный он имеет силу некоторую явно будет выделяться в сновидение каким то свечением предполагаю.. заодно и транслятором буду считай кто хочет поучаствовать уже сегодня пишите время когда будете ложится спать я буду ждать по одному в разное время что бы не перепутать нискем а так же дополнительно скину другое фото для всех
Отредактировано Tot (27.05.20 17:51)
- Подпись автора