PaulK написал(а):загугли трэк ) Maneesh De Moor - Silent Ganges
А он боится, что они радиоактивные, боится разоблачения своего инкогнито, боится потери времени, не желает он помогать ) и перепуганный какой-то
Лена, а есть нижняя часть твоего портрета с аватара? )) Лен, а тебе не интересуют разные вещи в разы дешевле? Мне делать нечего и я высматриваю везде, где можно, кто что отдаёт даром и за копейки. Подобрать тебе барахла? ))
в Краснодаре вода ушла? Как Вам живётся там?
Я тут, что-то расслабился в этой деревне Саратовской ) работы нет, дела замерли, вроде, хорошо, спокойно, но, как затишье перед бурей...
Видели сколько комет в этом году уже пролетело?
Юран, не жри траву зелёную и руки мой перед едой ) всё нужно готовить правильно, чистота - залог здоровья!
Слыш Паук, не гони гусей! Зачем тебе сертификаты метеоритные ? Чтоб сбагрить за бабосы то, что с луны свалилось? Я не имеют отношения к деньгам и не помогаю тем, кто на них греется.... Лучше жрать сухари, чем мразью торгашеской быть....
Я очень много помогал людям, пока мне ясно не стало, что разбазариваю себя и помогаю кайфушникам...
Если брать дело, то за деньги ты найдёшь людей, которые пересылкой занимаются. Без проблем найти, хватит уже из себя несчастного корчить....
Если б встретил тебя в реале, отпизд..л,за попрошайничество.... Делать тебе нечего? Вещи бабам присматривать готов? Работать ручонками не пробовал? Везде работа есть для них.... Я таких людей как ты причисляю к разряду *мотающие срок*. Кое как живёшь, время тянешь... Хорошо ведёшь себя и то сойдёт, немного почитываешь, жизнь подрюкивает, рожа стареет, характер сквернеет, душа тускнеет.... Дух, есть он у тебя Паук, ждёт просто ждёт, пока до предела дойдёшь индульгирования.
Отредактировано Лопаткин (16.07.20 23:12)